Жителям газифицированных домовладений на Гардинке нужно заполнить акты герметизации
Фото: Виктор Самойлов.

Жителям газифицированных домовладений на Гардинке нужно заполнить акты герметизации

21 декабря 2020 года, 9:55
4

В связи с завершением работ по строительству газопроводов к жилому району №24 (микрорайон «Гардинка») собственникам газифицированных домовладений необходимо подписать акты герметизации, информирует мэрия Горно-Алтайска.

Данный документ должны предоставить жители улиц Чапаева, Шевченко, Гоголя, Белинского, Некрасова, Пушкина, Толстого, Пионерской, Родниковой, Ключевой, Оконечной, Новой, Серова, Чемальской, Жемчужной, Трудовой, Матросова, Олонского, Луговой, Лесная Поляна, Крылова, Макария Глухарева, Ленина (№61-№302), Калинина, Красной; переулков Хрустального, Крылова, Родникового, Ледяного, Глухарева, Верхнего, Чапаева, Гоголя, Нового, Трудового, Лугового, Пушкина.

Заполнить акт герметизации вводов и выпусков инженерных коммуникаций в подвал, техническое подполье можно в «Газпром газораспределение Томск» (Горно-Алтайск, ул. Ленина, 245, телефон для справок 450-89), а также в Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска (ул. Строителей, 3/1, кабинет №5, тел. 630-75). При себе необходимо иметь паспорт.

Отметим, что собственники газифицированных домовладений должны произвести герметизацию («запечатать») зазоров в местах прохода трубопроводов через стены и фундамент дома монтажной пеной или цементно-песчаным раствором.

4 комментариев

  1. Приходили какие то парни с бумажкой о просьбе подписать акт, я подписал, а они сказали что это акт на герметичность трубопроводов уличных сетей. Получается они обманули, оказывается только для тех кто подключил, су..и поймаю люлей получите…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...