Семьям с детьми до 8 лет до Нового года выплатят по 5 тысяч рублей на ребенка

Семьям с детьми до 8 лет до Нового года выплатят по 5 тысяч рублей на ребенка

18 декабря 2020 года, 15:59
11

Пенсионный фонд России в декабре осуществит единовременную выплату родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 8 лет, которая составит 5 000 рублей на каждого ребенка, имеющих гражданство Российской Федерации и постоянно проживающих на ее территории.

Право на выплату предоставлено семьям с детьми, которые не достигли возраста 8 лет по состоянию на 17 декабря 2020 года (дату вступления в силу указа президента Владимира Путина). Когда в семье детей несколько, выплата назначается на каждого такого ребенка.

На детей, которые получали выплаты до 16 лет в июле текущего года и при условии, что реквизиты счета не менялись, — новое заявление подавать не нужно, выплата будет направлена автоматически на указанный ранее счет.

Обращаем внимание: если реквизиты счета изменились или у вас есть дети, которые ранее не получали денежные выплаты, включая детей, рожденных после 1 июля 2020 года, необходимо подать заявление о выплате на портале Госуслуг или в клиентской службе Пенсионного фонда.

В Республике Алтай указанные выплаты получат более 27 тысяч детей, сообщает пресс-служба отделения ПФР.

11 комментариев

    • Дети семилетними считаются даже если допустим завтра будут праздновать день рождения а сегодня и 7лет и 364дня!)

  1. Российские семьи с детьми до семи лет включительно смогут автоматически получить новогодние выплаты, если уже получали пособия на детей ранее в 2020 году. даже из новостей скопировать нормально не могут.

  2. О божжжее, люди — безмозглые, ВВП вас покупает. А вы рады, за копейку продаетесь, как путаны. Всю весну и лето вас имел за 10 тр. И сейчас.

  3. Пишут взахлёб, что государство сделало подарок, глупости это. Народу решили какую-то частичку его же достояния, отобранного разными способами, начиная от приватизации госсобственности, повышением цен и тарифов, налогов и штрафов, повышением пенсвозраста, копеечной зарплатой, пенсиями и стипендиями и и.п подкинуть. А что остаётся людям в этой нищете делать, брать и эти 5 тысяч и радоваться , только эти деньги копейка, долго не по шикуешь. Лучше бы всем детям школьного возраста установили ежемесячное пособие хотя бы в размере их прожиточного минимума, а не дели ли бы детей по возрастам, то до 15 лет по 10 тр разово, то теперь до 8 лет по 5 тр, скоро между детьми расслоение начнется, будут олигархи и нищие. , И нищие дети потребуют у богатых деньги, все это конечно в кавычках, но все может быть. Только это останется в памяти этих детей, когда-нибудь они спросят, а почему мы жили в нищете, экономили на всем, когда другая кучка людей богатела , наше поколение ещё терпит, а вот молодежь, нынешние дети, спросит и привет к ответу, и это может быть.

    • Может быть Сегодня в 6:00

      «Народу решили какую-то частичку его же достояния, отобранного разными способами, начиная от приватизации госсобственности.»

      Народ — быдло, просрал своё участие в государственной собственности в 1991 году, передав её в надёжные руки мирового еврейства, история цикличьна — развивается по спирали, мы вернулись к эпохе Хазарского каганата.

      Может быть Сегодня в 6:00 «только эти деньги копейка, долго не по шикуешь.»

      Чтобы шиковать, нужно много работать, или учиться у чиновников воровать, но это опасно, пример — недавний процесс над чиновниками от медицины. Отбивая пальцы об клавиатуру, много не заработаешь, если вы не айтишник.

      Может быть Сегодня в 6:00

      «Лучше бы всем детям школьного возраста установили ежемесячное пособие хотя бы в размере их прожиточного минимума, а не дели ли бы детей по возрастам, то до 15 лет по 10 тр разово, то теперь до 8 лет по 5 тр, скоро между детьми расслоение начнется, будут олигархи и нищие.»

      Примите антигубозакатин и успокойтесь. Ведете себя как древняя идиотка из сказки про золотую рыбку.

      Старушка, ты не депутат дёмина? Или грёзы идиотов всегда одинаковы, независимо от социального статуса…

  4. Что Мухомора минусть? Он насчет мирового еврейства правильно сказал, даже фотку когда то видел, Путин и Медведев в этих кипах на голове, а рядом стоит и улыбается хитрым взглядом главный раввин России. Что непонятного тут?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...