«Фронтовики» призвали почтальонов соблюдать масочный режим
Фото: Envato Elements.

«Фронтовики» призвали почтальонов соблюдать масочный режим

18 декабря 2020 года, 14:06
5

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай обратили внимание руководства регионального управления Федеральной почтовой связи на нарушения масочного режима, допускаемые работниками почты при доставке пенсии. Общественники просят принять срочные меры по недопущению распространения опасной коронавирусной инфекции.

«Из Усть-Коксинского района к нам поступил телефонный звонок о том, что в разгар пандемии почтальоны разносят почту местным жителям, не соблюдая элементарных санитарно-эпидемиологических требований. Из дома в дом они ходят без масок, перчаток и не используют дезинфицирующие средства. И это при том, что в регионе объявлен масочный режим. Тем самым они подвергают опасности жизни и здоровье пожилых людей, граждан с инвалидностью, находящихся в группе риска. Таким образом они могут за пару дней заразить большое количество сельчан», – говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Татьяна Суртаева.

Активисты Народного фронта крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и взяли данный вопрос под контроль.

5 комментариев

  1. Общественники вообще с ума сошли или что это такое? Вы знаете какие у этих почтальонов зарплаты, им бы детей и семью содержать, а вы ради пиара со своими масками. Боритесь с коррупцией будет полезно, а то нашли на кого нападать. Поработайте почтальонами хотябы неделю, потом посмотрим как заговорите. Это популизм с вашей стороны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...