16 дорожных машин будут обслуживать зимой подъезд к Телецкому
Фото: Упрдор «Алтай».

16 дорожных машин будут обслуживать зимой подъезд к Телецкому

18 декабря 2020 года, 11:14
2

Парк дорожной техники, которая будет заниматься зимним обслуживанием федеральных дорог на территории Алтайского края и Республики Алтай, увеличился более чем на 100 единиц и составил 522 машины. Об этом сообщает пресс-служба Управления автомобильных дорог «Алтай».

В первую очередь увеличение парка связано с тем, что в 2020 году в федеральную собственность были переданы трасса Барнаул – Павловск – граница с Казахстаном и Подъезд к озеру Телецкому (от Горно-Алтайска). На первую дорогу, которую зимой часто переметает снегом, выделено 100 машин, на вторую – 16.

В сообщении Алтайавтодора отмечается, каким дорогам уделяется зимой особое внимание. На Чуйском тракте, например, это участок в Троицком районе, для которого характерны сложные погодные условия, а также один из наиболее сложных с точки зрения зимней эксплуатации Семинский перевал: дорожная техника здесь дежурит круглосуточно в любую погоду.

2 комментариев

    • Дача в онгудайском районе. А в общем глубоко похрену на чью дачу возят грузы, главное что дорогу начали чистить почеловечески, а не как прошлые годы. Глядишь и асфальт ровнее будет а не как после бомбежки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...