Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в среду, 16 декабря, в ходе рабочей поездки по Кош-Агачскому району наградил знаками отличия многодетных матерей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

За заслуги в укреплении института семьи и достойное воспитание детей знаком отличия «Быйанду Эне» («Почитаемая мать») награждены жительница Кош-Агача Сабираш Ахметова, жительница села Жана-Аул Гульайша Байгунакова, а также жительницы Курая Наталия Адыкинова и Оксана Абулова.

«Дорогие женщины, от всей души благодарю вас за нелегкий и почетный труд – быть матерью, хранительницей очага. Воспитывая детей, вы вносите неоценимый вклад в развитие родного села, района, республики и страны. Материнство – это не просто высокое звание, но и непростая ежедневная работа, которой вы отдаете все свои силы. Желаю здоровья вам и вашим близким, процветания семьям и всего самого лучшего», – сказал Олег Хорохордин.

Он отметил, что Кош-Агачский район славится семейными традициями, здесь немало многодетных семей, а потому особенно актуально строительство детского сада на 60 мест. Оно стартовало в апреле и должно завершиться летом следующего года.

«Я осмотрел этот объект. Сейчас здесь завершено устройство черновых бетонных полов детского сада и котельной. Рабочие начали устройство перекрытий, продолжается монтаж стен, устройство крыльца. Завозятся строительные материалы. Все работы находятся в графике. Уверен, в следующем году мы встретимся здесь на открытии нового детского сада», – прокомментировал Олег Хорохордин.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...