Сеялки и навесной опрыскиватель для питомников поступили в Республику Алтай
Фото: Министерство природных ресурсов, экологии и туризма.

Сеялки и навесной опрыскиватель для питомников поступили в Республику Алтай

16 декабря 2020 года, 12:30
2

Четыре сеялки и навесной опрыскиватель для лесных питомников поступили в Республику Алтай. Новое лесохозяйственное оборудование получили автономные учреждения Чойского, Шебалинского, Усть-Канского, Чемальского и Онгудайского районов.

Как поясняет пресс-служба республиканского Минприроды, сеялка обеспечивает поперечное выравнивание микрорельефа поверхности посевной ленты, образование борозд необходимой ширины и точной глубины, посев семян с заданной нормой, заделку их на нужную глубину и прикатывание, что способствует быстрому их укоренению, дружным всходам и активному росту.

Опрыскиватель предназначен для внесения пестицидов и жидких минеральных удобрений с целью защиты растений.

Всего в 2020 году для учреждений лесной отрасли закуплена лесопожарная техника и лесохозяйственное оборудование на сумму 58,9 млн рублей в общем количестве 46 единиц.

2 комментариев

  1. Еду по Чуйскому, впереди меня едет Уазик грузовичок, в кузове какая то интересная яркая приспособа, теперь ясно что я вчера на Чуйском видел )))

  2. Извините, упустил, сколько тракторных прицепов ранее получило лесное хозяйство, и совковых лопат ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...