Пешеходный переход у остановки «Родник» ликвидирован
Фото: Дмитрий Кобзев.

Пешеходный переход у остановки «Родник» ликвидирован

15 декабря 2020 года, 12:32
19

В соответствии с требованиями Правил организации дорожного движения ликвидирован нерегулируемый пешеходный переход между Сквером камней и стадионом «Динамо» у остановки общественного транспорта «Родник».

Данное место считается одним из серьезнейших очагов аварийности, местом концентрации дорожно-транспортных происшествий, отмечается в сообщении мэрии Горно-Алтайска.

В этом районе теперь действует два регулируемых пешеходных перехода – у Национальной библиотеки и республиканского МВД.

19 комментариев

  1. Если это место концентрации «дородно»-транспортных происшествий, то надо было просто попов с кадилами пару раз прогнать, и всё. А не усложнять людям жизнь
    Сволочи..

    9
    19
  2. Слов нет… Если переход является очагом аварийности, значит, его нужно дополнительно освещать, оборудовать «островком безопасности» или хотя бы уж «лежачим полицейским»… А у этих деятелей в принципе не существует другого решения проблем, кроме как » ликвидировать» ‍♂️

    27
    8
  3. Эти дурыни из мэрии создают людям проблемы. Десятилетиями народ ходил по этой тропе к водопою. Но этой деревенской клухе из окон персонального служебного авто виднее куда идти народу. Митинги запретили, мэрия закрыта и забрикадирована новеньким забором. Куда идти и выражать свое недовольство?!

    27
    9
    • Десятилетия ходили, когда на конях по улале ездили. Теперь в городе машин много, а вас давят как блох, на этом переходе. Водопровод есть, а вы все на водопой претесь. Как буд-то последняя вода в пустыне этот родник. Вас в этом районе не так и много, а лень не дает 100 метров по светофору перейти. Эгоизм в городских зашкаливает, только бы задницу не таскать лишние шаги. Так вы ходили бы нормально, а то на пешеходнике как боги бессмертные претесь-пешеход же прав на зебре. А мы детей возим в школу, и нам наплевать на ваш водопой, и не задавим теперь выскочившего на уходящий автобус придурка.

      25
      15
      • про очаг аварийности вранье. нет там аварий
        все нормальные водители знают, что там переход и заранее сбрасывают скорость
        а такие олени, как ты, которым впадлу притормозить перед пешеходом, должны пешком ходить
        в домах вокруг этого перехода живет очень много пожилых людей, которым не лень, а просто тяжело пройти лишние 400 метров за водой

        7
        4
    • Тут строчить ума хватает, а в интернете обращаться не умеем? Есть сайт, интернет приемная, аккаунты в соцсетях. Темнота, и на водопой ходите как в каменном веке….

      8
      7
  4. Хорошо что убрали эти тропы и оборудовали нормальные регулируемые пешеходные переходы. Одно плохо работают светофоры каждый сам по себе, нет организации движения.

    19
    2
    • Без «светофорной реформы» можно было бы просто в отставку.
      Теперь отставка для неё — слишком легко

      4
      0
  5. Все последние перемещения светофоров правильные и полезные, и переходы есть, и возможность выезда со второстепенных дорог. Все по делу!
    С предложением по согласованности работы светофоров типа «зеленой волны» — согласен, давно назрело.

    10
    7

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...