Ушла из жизни отличник народного просвещения Антонида Сахарьянова
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушла из жизни отличник народного просвещения Антонида Сахарьянова

14 декабря 2020 года, 17:28
7

Ушла из жизни Отличник народного просвещения, Почетный работник среднего профессионального образования, преподаватель Горно-Алтайского педагогического колледжа Антонида Александровна Сахарьянова. За годы своей работы она внесла значительный вклад в развитие образовательной системы Горного Алтая.

Она была педагогом, чей высокий профессионализм, целеустремленность, душевная щедрость, забота о других людях, требовательность к себе и своим делам, неиссякаемое трудолюбие позволяли грамотно возглавлять и строить работу методического кабинета колледжа.

Антонида Александровна — учитель, который воспитал не одно поколение талантливых и благодарных учеников, она всегда заботилась о воспитании молодежи, полной сил и стремлений к знаниям, к творчеству, для каждого из них стала и наставником, и другом. Она хорошо знала каждую школу в республике, их проблемы и трудности, победы и достижения, многие ее бывшие студенты стали коллегами-учителями.

За высокий профессионализм и заслуги в области образования награждена почетным знаком «Отличник народного просвещения» (1996 год), Почетной грамотой Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай (1998 год), знаком «Почетный работник СПО» (2003 год), Медалью им. А.С. Макаренко (2008 год).

Все, кто работал с Антонидой Александровной, выражают соболезнования родным и близким. Память об этом человеке и его делах будет всегда с нами, ее многолетний опыт и преданность своему делу послужат примером для многих педагогов.

7 комментариев

  1. Светлой памяти хорошей подруги Антониды Александровны, пусть земля тебе будет пухом, буду помнить тебя всегда.

    15
    0
  2. Это что за год. — то такой, столько замечательных людей потеряли… Светлая память Антониде Александровне.

    20
    0
    • Это високосный год. Они всегда плохими бывают. Да ещё много двоек. Про пандемию мы узнали в феврале, а там 12.02.2020 и 22.02 2020.

      2
      4
      • Очень жаль, что хорошие люди уходят, настоящие специалисты, честные, болеющие душой за своё дело. Сейчас таких уже почти нет. Светлая память.

        6
        2
  3. Светлая память…..помним…. скорбим….. приносим соболезнования детям и близким… будет очень сильно Вас не хватать….

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...