«Маруся» поможет: умная колонка уходит в семьи Республики Алтай
Фото: «Ростелеком».

«Маруся» поможет: умная колонка уходит в семьи Республики Алтай

14 декабря 2020 года, 11:42
0

С начала продаж жители Алтая приобрели пятьдесят умных колонок «Капсула» с голосовым помощником «Маруся». Акустическая система от Mail.ru Group (MRG) поддерживает полноценное управление цифровым видеосервисом Wink и «Умным домом» «Ростелекома» и имеет множество других функций*.

Жители республики уже оценили звук премиум-качества и мощность в 30W, которого хватает для большого помещения. В колонку встроено шесть микрофонов, поэтому голосовой ассистент услышит команду даже из соседней комнаты. «Капсула» также интегрирована с музыкальным сервисом «ВКонтакте».

Пользователям услуг «Ростелекома» понравилось, что «Маруся» включает по запросу нужный канал видеосервиса Wink, регулирует звук, а также управляет комплексным решением «Умный дом». Кроме этого, умная колонка помогает в поиске информации, развлекает, беседуя на заданные темы, и мурлычет, когда ее гладят. Голосовой ассистент рассказывает интерактивные сказки, отвечает на детские вопросы, поет колыбельную на ночь или включает приятный шум для сна.

Директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк говорит: «Умная колонка с голосовым помощником «Маруся» станет хорошим новогодним подарком для любой семьи. Чтобы «Маруся» встретила Новый год в домашней обстановке, мы предлагаем клиентам «Ростелекома» рассрочку платежа, при которой забрать «Капсулу» можно сразу после оформления покупки».

Узнать обо всех возможностях умной колонки можно на сайте или по телефону 8 800 1000 800. Приобрести «Капсулу» — в офисах продаж «Ростелекома».

*Продукт стал результатом стратегического партнерства «Ростелекома» и MRG в развитии голосового управления цифровыми сервисами с использованием технологий искусственного интеллекта и интернета.

Загрузка...