«Водоканал» победил в Спартакиаде трудовых коллективов Горно-Алтайска

«Водоканал» победил в Спартакиаде трудовых коллективов Горно-Алтайска

14 декабря 2020 года, 15:36
0

В актовом зале администрации города Горно-Алтайска состоялось награждение победителей и призеров Спартакиады трудовых коллективов города 2020 года.

В этом году участие в соревнованиях приняли 20 трудовых коллективов, в том числе четыре силовые структуры. Общекомандный зачет подводился раздельно среди трудовых коллективов и силовых структур.

Традиционно Спартакиада трудовых коллективов Горно-Алтайска проходит по 12 видам спорта. Кроме того, начисляются бонусные очки за участие команд в спортивно-массовых мероприятиях. В связи с пандемией коронавируса соревнования прошли только по шести видам спорта.

Среди трудовых коллективов победителем в общекомандном зачете стала команда АО «Водоканал», получившая 106 очков (два первых места, одно второе и два четвертых).

На втором месте – команда Национального банка Республики Алтай, 102 очка (одно первое место, одно второе и два третьих).

На третью ступень пьедестала поднялась команда ГАГУ, получившая 99 очков (три вторых места, одно третье).

Среди силовых структур призовые места распределились следующим образом: золото – команда Главного управления МЧС России по Республике Алтай, серебро – команда ОФСИН России по Республике Алтай, бронза – команда отдела МВД по Горно-Алтайску.

Все команды, занявшие призовые места, награждены кубками и грамотами, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, АО «Водоканал» становится победителем Спартакиады трудовых коллективов второй раз подряд. Второе место в 2019 году заняла сборная ГАГУ, третье – Горно-Алтайского политехнического колледжа имени М.З.Гнездилова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...