Работодателям республики рекомендовали объявить 31 декабря выходным днем
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Работодателям республики рекомендовали объявить 31 декабря выходным днем

12 декабря 2020 года, 20:52
5

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 11 декабря подписал распоряжение правительства «Об организации рабочего времени в декабре 2020 года». Документ опубликован на официальном сайте правительства.

В целях рационального использования рабочего времени руководителям всех органов и организаций на территории республики рекомендовано с письменного согласия работников привлечь их к работе в субботу, 26 декабря, а 31 декабря объявить выходным днем.

Всем заместителям председателя правительства распоряжением поручается обеспечить 31 декабря бесперебойное функционирование организаций жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики, связи, а также иных организаций, деятельность которых связана с безопасностью и жизнеобеспечением населения.

Напомним, ранее в Кремле заявили, что назначение 31 декабря выходным днем — прерогатива региональных властей. После этого уже более 20 регионов России объявили о переносе рабочего дня с четверга, 31 декабря, на субботу, 26 декабря.

5 комментариев

  1. Слабо как-то
    Я бы на месте Хорохордина рекомендовал всем работникам работать бесплатно и мало жрать.
    А работодателям платить весь доход в нологи.
    Еще можно рекомендовать всем собакам не гадить на тротуары, а коням не шляться по ночам по Чуйскому. А то взяли в привычку..

    • В идеале декабрь и январь полностью исключить из трудовой и офисной жизни. И выдать всем денег

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...