Груздев: Отставка Миронова позитивно отразится на перспективах «Справедливой России»

19 мая 2011 года, 11:53
8

Отставка спикера Совета Федерации Сергея Миронова с поста сенатора позитивно отразится на перспективах партии «Справедливая Россия», заявил лидер регионального отделения партии в Республике Алтай, депутат Госсобрания Александр Груздев.

«Это позитивно отразится, в том числе, на городе Санкт-Петербурге, где очень сильные протестные настроения против действующих исполнительной и законодательной властей власти города. Отставка Миронова станет катализатором, и, вероятней всего, власть в городе поменяется», — считает Груздев.
«Перспективы партии на предстоящих выборах выглядят достаточно позитивно, скорее всего, мы наберем больше голосов, чем на последних думских выборах. Миронов получит трибуну, и он сможет более четко выражать свои оппозиционные взгляды», приводит слова депутата агентство REGNUM.
Александр Груздев не опасается того, что отставка фактического лидера «Справедливой России» с поста члена Совета Федерации приведет к расколу в партии или к массовому выходу членов партии. «Раскола в партии не будет, потому что правду говорить всегда легко, а лукавить и пристраиваться к действующей власти, как сделали наши бывшие питерские коллеги в Заксобрании, — позорно», — считает он.
Напомним, 18 мая Законодательное собрание Петербурга проголосовало за отзыв из Совета Федерации своего представителя Сергея Миронова, который является председателем Совета Федерации. За это решение проголосовали 43 депутата, в том числе большинство членов фракции «Справедливой России» в заксобрании.

8 комментариев

  1. Груздев такой же политик, как из моей бабки балерина. Унылый тухляк страдающий косноязычием.

    0
    0
  2. Ну что вы мелочь грибная напали на Груздева! Человек ещё не совсем испорчен политикой, Миронов его по старой дружбе затащил в свою партию, а теперь не знают в какую сторону рулить. Указаний-то новых из Кремля не поступило…ещё!!! А может и поступили да кто об этом знает!

    0
    0
  3. Да уж, назвался ГРУЗДЕМ, полезай в кузов!!! пусть он за свою работу отчитается в курултае, а то поди тоже уже отзывать пора!

    0
    0
  4. Молодцы Питерцы! может теперь, наши сонные депутаты из Эл Курултая проснутся и поднимут вопрос по отзыву Р.Р.Сафина. Срок на которую он в последний раз попросился давно уже истек.

    0
    0
  5. «Молодцы Питерцы». Ну да, по команде «Едра» против своего однопартийца голосовать — это даже не просто молодцы, это святые люди.
    Рецепт один — Сафин должен чем-то сильно рассердить Едро, причем в Москве.

    0
    0
  6. А давайте Рому Абрамовича попросим вместо Сафина, он в Чукотке уровень жизни поднял чукчам, глядишь и алтайский футбол выведет в высшую лигу!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...