Турпоток в Республику Алтай вырос на фоне пандемии
Фото: Envato Elements.

Турпоток в Республику Алтай вырос на фоне пандемии

15 декабря 2020 года, 9:01
14

Несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса, в текущем году туристический поток в Республику Алтай превысил показатели прошлого года: за девять месяцев 2020 года регион посетили 1 млн 743,8 тыс. человек, что на 0,4% больше, чем за тот же период 2019 года. Об этом сообщила министр природных ресурсов, экологии и туризма Екатерина Поварова.

Кроме того, министр рассказала, что прогноз на зимний отдых также благоприятный. «На период новогодних праздников в Горном Алтае забронировано более 98% номерного фонда. Мы готовы к зимнему сезону, отели и курорты отработали протоколы безопасности. Высокий спрос на зимний отдых в Горном Алтае сформирован в том числе благодаря целенаправленному развитию двух горнолыжных курортов, инфраструктуры и повышению транспортной доступности региона», — цитирует Екатерину Поварову пресс-служба Минтуризма.

14 комментариев

  1. Какая двуличная мадам. Круче Щучинова топила за запрет на работу турбаз, а теперь медальки себе вешает. Правильнее было написать: Несмотря на все усилия министра и её министерства, сезон всё же был и отрасль ещё жива.

    21
    3
    • Да похоже не врут… Знакомые с которыми не общался лет 10 звонят и интересуются насчёт празднования нового года поскольку в инете найти уже ничего не могут…

      5
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...