Команда Республики Алтай стала бронзовым призером Всероссийской Интеллектуально-Киберспортивной Лиги. В третьем сезоне турнира подали заявки на участие более 5 тысяч школьников из более чем тысячи школ со всей страны. Соревнования проходили в пяти видах программы: Dota 2, Hearthstone, Clash Royale, «Электронные шахматы» и «Поиск в интернете на время».

Обыграв девять регионов в Сибирском федеральном округе и заняв первое место в зональном этапе, команда Республики Алтай выступила в финале, где вошла в тройку лидеров.

Места нашей команды по дисциплинам:

  • Поиск в интернете: 1 место
  • DotA 2: 3 место
  • Hearthstone: 3 место
  • Электронные шахматы: 4 место
  • Clash Royale: 5 место

«Победы делают нас увереннее, а поражения — сильнее и умнее. Подготовка к турниру такого уровня требует большой самоотдачи и упорных тренировок. В этом году наши спортсмены были более загружены, так как впереди экзамены. Но при этом, ребята вошли в тройку призеров и показали хорошую подготовку», — говорит председатель республиканского отделения Федерации компьютерного спорта Ольга Филимонова.

2 комментариев

  1. Поздравляю. Молодцы. Второй год стабильно в призерах на всероссийском этапе. В прошлом году первые, в этом году третьи — это говорит о росте конкуренции и интересе к данным соревнованиям по свей России. Гордимся. Отдельное поздравлю Павла Тастакова, воспитанника тренера по шахматам Михаила Лозина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...