Охоткомитет получил снегоходы с прицепами

Охоткомитет получил снегоходы с прицепами

11 декабря 2020 года, 9:00
14

Два снегохода с прицепами переданы сотрудникам оперативной группы Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай. Техника будет использоваться в целях «усиления контрольно-надзорных мероприятий в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов».

Как подчеркивается на сайте охоткомитета, снегоходы были приобретены на средства республиканского бюджета «в рамках сохранения популяции косули сибирской на путях миграции строящейся дороги Урлу-Аспак – Каракол».

14 комментариев

  1. Ну вот…. и технику получили для вип-охоты: теперь все есть — дорога, гостиницы, и охотничья утварь….

    29
    1
  2. Давно пора заняться охраной бедных животных. Вокруг города весь снегопад под каждым кустом по охотнику и по всей ночи фарят. Этих жуликов можно брать и без спец техники, было бы желание. В правильном понимании этого слова не осталось охотников, одни живодеры, бесящиеся с жиру и от излишек денег.

    21
    3
  3. Охотоведы егеря они сами не легальные охотники, сами уничтожают краснокнижных архаров горных Козлов без лицензи, устраивают вип охот и гибнут то на вертолетах крушится то под ловиной попадают. Теперь на сногоходах будет переворачиваться.

    16
    3
  4. Под лавину попали не так давно 2 человека в Кош-Агачском районе. Один местный житель, проводник, а второй — чиновник из города. Якобы, проводили учёт животных. Понимающие удивились: с чего это? На дворе зима? И не зря! Местный-то не знал для какой аферы его наняли и почем зря погиб. А второй, прямой соратник, сподвижник и продолжатель дела любителя охоты на аргали и падения с вертолётов Банных, чиновник из города Михайлов, знал. Он зондировал возможности расширения Сайлюгемского парка. Думаете, для блага животных и местных жителей! Щас! Для вип-охоты олигархов и толстосумов! А местный народ на каком месте и где??? Будем вести учёт теперь ушедших в Мир иной вслед за Колобком. Второй последовал! Кто третий? Хозяин Алтая не дремлет! Только жаль, что с такими придурками гибнут ни в чем неповинные люди.

    11
    3
    • Да, местные они такие, честные. Их все время обманным путем втравливают в браконьерство. Вот и главного охотоведа Каймина в свое время обманным путем увезли на вертолете на охоту архаров. В результате он погиб, безвинный человек. Надо что — то делать, защищать от обмана местных охотников.

      4
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...