Дорожники успешно справляются с последствиями снегопада

Дорожники успешно справляются с последствиями снегопада

10 декабря 2020 года, 11:05
11

В минувшие сутки на территории Республики Алтай выпали обильные снежные осадки. Особенно сильный снегопад прошел ночью 9 декабря в Горно-Алтайске, Майминском, Шебалинском, Чойском и Турочакском районах. Местами снежный покров достиг 40 см. Небольшой снег выпал в Улаганском, Кош-Агачском и Чемальском районах.

На расчистке региональных дорог было задействовано 54 единицы снегоуборочной техники, в том числе 35 комбинированных дорожных машин, два автогрейдера, бульдозер, 13 тракторов с отвалом и шесть автомобилей-самосвалов на россыпи пескосоляной смеси.

По информации диспетчерской службы автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор», за прошедшие сутки на региональных дорогах сохранялась стабильная ситуация, проезд был обеспечен на всем протяжении сети автомобильных дорог. Происшествий природного и техногенного характера и дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано.

Как сообщает пресс-служба Министерства регионального развития Республики Алтай, объекты ЖКХ и энергетики в регионе в прошедшие сутки также функционировали в штатном режиме. Аварий, вызванных обильным снегопадом, не зафиксировано.

11 комментариев

  1. Надеемся расширять будут на окраинах города. А то проехались в одном направлении, а ширина еле позволяет проехать одной машине

    • Что бы этот голубой воришка город ещё на сотню миллионов опустил? Нет уж, спасибо. Пусть Бога молит что реального срока не получил, условкой отделался. А так бы хлебал баланду на зоне до белых тапочек, как Джазитыч.

    • при Облогине мусор вывозился, мусорные площадки во дворах жилых домов поддерживались в порядке (чистые, целые, ограждение стоит, контейнеры …), в домах было тепло (и не ждал он какой-то спец.утановленной нормативами даты и т.п., холодно — не должны люди и дети в образовательных организациях (школах, садах и пр.) мерзнуть, простывать и болеть, с обогревателями бегать по помещениям, а при авариях устраняли и ночами, но максимально быстро, дороги чистились ночами, к утру можно было ездить и ходить!!! в теперь? из подъезда то трудно выйти, бредешь по колено в снегу… и никому за это не стыдно, даже дела то нет, все с чистой совестью докладывают и официально везде отчитываются — все хорошо… Может и за ним огрехи есть, но о людях он думал и для них реально работал.

  2. Помню как раньше чистили дороги в городе… Едешь поздо вечером, а на встречу, как мы их называли «мафия» — уборочная техника лесенкой, начиная с тротуара. А на утро чистейшая дорога и тротуары. И выезжали на уборку, если снег 5 см нападал в любое время суток…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...