И. о. президента Киргизии провел рабочую встречу с Иваном Белековым

И. о. президента Киргизии провел рабочую встречу с Иваном Белековым

10 декабря 2020 года, 9:45
21

Москву с рабочим визитом посетил исполняющий обязанности президента Киргизии, спикер киргизского парламента Талант Мамытов. В рамках визита он встретился с депутатом Госдумы Иваном Белековым, представляющем в российском парламенте Республику Алтай.

На встрече обсуждались проекты, направленные на укрепление гуманитарных отношений народов Евразии на основе общих алтайских языковых, этногенетических и историко-культурных связей. Эти вопросы уже обсуждались в 2017 году на международном форуме «Алтайская цивилизация и родственные народы алтайской языковой семьи».

По результатам встречи была достигнута договоренность о наращивании культурно-гуманитарного сотрудничества в интересах дружественных отношений России и Киргизии.

«Как известно, Алтай является прародиной тюрко-монгольских, финно-угорских и многих других народов и цивилизаций. В этой связи мы обсудили конкретные предложения, касающиеся двухсторонних отношений наших стран. Планируем провести ряд мероприятий, направленных на развитие темы алтайского вектора евразийской интеграции», — написал Белеков в своем инстаграме.

21 комментариев

  1. Так и надо было написать, что и.о. президента Киргизии встретился с болтуном, бездельником и нахлебником потрендеть ни о чем

    • В наше время такие кардинальные решения невозможны.
      Возможно наращивание связей, международных отношений и т.д.

  2. Почему бы и нет. Евразийская интеграция — это же не просто встречи с братскими народами. По сути это направление занимает одно из центральных мест в международной политике России. И Алтай, как прародина тюрков, тут как раз в центре внимания.

  3. какая польза нам от их интеграции? Белеков ищет себе новую хлебную должность, а то ведь скоро срок депутатства заканчивается

  4. Иван Итулович молодец! Это уровень! Целый Президент встречается с ним, это показатель авторитета и мастерства! А кто пишет негативные комменты тот скорее всего сам болтун и бездельник

    • ЗНАТОК . Но ты сказанул. О каком уровне идёт речь? Болтун опять пыль в глаза пускает. Скоро выборы в ГД. Артистов , поэтов и спортсменов нельзя пускать в политику. От них толку мало.

  5. Ну и что, что встретились что это решит, встретиться можно в кафе, ресторане, в метро и т.д., главное какие вопросы может решить И.И.Белеков, он кто, всего лишь депутат ГД от субьекта, там таких как он 450. И они каждый день с кем нибудь встречаются и что? Нам жителям России и Республики Алтай от этого какой толк и какие вопросы могут решить вот эти двое.

  6. «…Как известно, Алтай является прародиной тюрко-монгольских, финно-угорских и многих других народов и цивилизаций… »

    А ещё на Алтае изобрели колесо. Правда к тому моменту колесом уже пользовались все другие народы.

  7. У них каждый год революция. А что Вован будет с ним калякать, если завтра его свергнут. Jыман его уровень.

  8. Бойыстын эрлеристи jаман айдарга бербес керек! бугун олор jаман, а эртен будун албаты коомой! Федерал кеминде чыккан бистин улустар туукиде ас! Тилим ле бар дейле, оско албатыга кожылып, айры тейри тилдененрин токтодор керек!

  9. Вот получает ИИ более 400 000 в месяц. Летает регулярно, как злые языки говорят в бизнес классе. Помошники и инфраструктура и т д. Где то около 2 000 000 в месяц миниму он нам обходится. Это в пересчете на час работы около 11 000 в час. При этом летит Итулыч, едет ли, кушает, сидит на встречах , эти 11 000 мы все равно тратим каждый час.
    Так посчитаем сумму затрат и результат?
    Только не говорите , что все деньгами мерить нельзя. Пусть тогда ИИ от половины зп откажется.

    • он себя мнит великим деятелем, который все это заслуживает. И огромную зарплату и транспорт и свиту из помощников (все родственники) и авиаперелеты в ВИП бизнес классе за 150 тысяч
      А всех вас он быдлом считает, которое ему ноги целовать должно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...