У лихача обнаружилось 46 неоплаченных штрафов, в том числе 13 – за один только день
Фото: Shoji Fujita.

У лихача обнаружилось 46 неоплаченных штрафов, в том числе 13 – за один только день

9 декабря 2020 года, 14:12
4

В Кош-Агачском районе Республики Алтай судебный пристав-исполнитель взыскал с должника 46 штрафов, выписанных ему за нарушение правил дорожного движения. Большинство нарушений касались превышения скорости, но были и взыскания за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, а также несоблюдение требований дорожных знаков и разметки.

Однажды за один только день 27-летний мужчина пренебрег правилами дорожного движения 13 раз!

В то же время любитель больших скоростей штрафы оплачивать не спешил, в связи с чем взыскивать их пришлось приставу. В рамках исполнительных производств он предупредил нарушителя, что намерен наложить арест на его автомобиль. Опасаясь остаться без транспортного средства, мужчина сразу же рассчитался с долгом в 32 600 рублей, оплатив все штрафы в полном объеме. Однако за несвоевременность погашения задолженности к должнику были применены штрафные санкции в виде исполнительского сбора. Сумма в 18 тысяч рублей будет взыскана с него принудительно, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Количество штрафов говорит что ПДД водитель не знает. Водительское удостоверение куплено. Хозяин автомобиля предположительно нелегеальный перевозчик.

  2. А я думаю, на лицо оптимизация работников ГАИ. Ментов нет, камеры есть. И 13 раз за день он попал на камеры бухой. В трезвом уме человек до этого не довёл бы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...