Приставы взыскали с работодателей 2,6 млн рублей долгов по зарплате
Фото: ФССП.

Приставы взыскали с работодателей 2,6 млн рублей долгов по зарплате

8 декабря 2020 года, 14:40
3

За 11 месяцев текущего года в Республике Алтай судебные приставы взыскали 2 656 тыс. рублей задолженностей по заработной плате. В структурных подразделениях Управления ФССП в этот период находилось 120 исполнительных производств данной категории на общую сумму порядка 6,4 млн рублей. За одиннадцать месяцев удалось окончить фактическим исполнением 32 производства на сумму свыше 1,3 млн рублей. Кроме того, в ходе предпринятых приставами действий добровольно оплатили задолженность перед работниками восемь работодателей на общую сумму 530 тыс. рублей, частично взыскано 1 286 тыс. рублей.

По шести исполнительным производствам причиной окончания стало отсутствие у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание. Сумма долга по ним составила 280 тыс. рублей. По двум производствам организация-должник была признана банкротом, задолжав работникам 148 тыс. рублей.

Данная категория исполнительных производств является одной из социально значимых, в связи с чем стоит на особом контроле руководства, подчеркивается в сообщении ведомства.

3 комментариев

  1. Что взыскали с Пальталлера?
    Вор обыкновенный. Где нибудь в США за тим содеянное влепили бы три пожизненных. А у нас он живет в собственном особняке и рассчитывает на условку без конфискаций.
    Сучара.
    А обычный простой люд, стоит чуть не заплатить, тут же нагибают по полной.

    19
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...