Депутат расстрелял бывшую жену и ее нового мужа, а потом выстрелил в себя

Депутат расстрелял бывшую жену и ее нового мужа, а потом выстрелил в себя

7 декабря 2020 года, 9:50
25

В селе Соузга Майминского района Республики Алтай на минувших выходных местный житель пришел с ружьем к бывшей супруге и открыл огонь по ней и ее сожителю. По данным Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, он произвел по ним не менее десяти выстрелов. Затем мужчина несколько раз выстрелил в себя.

Потерпевшие скончались на месте происшествия. Нападавший с огнестрельным ранением головы доставлен в республиканскую больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверяется эффективность работы органов системы профилактики преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным источников «Новостей Горного Алтая», стрелявший является депутатом сельсовета. Незадолго до трагедии он избил сожителя бывшей жены, который обратился в связи с этим в правоохранительные органы. Однако полицейские не успели толком разобраться в случившемся, поскольку было совершено новое нападение, на этот раз с огнестрельным оружием.

25 комментариев

  1. Полиция не успела разобраться…))) Конечно, у них есть 10 дней на раскачку, потом продлят и ещё 10 дней. За это время половину села можно перестрелять. Среагировали бы адекватно, все были бы живы. Полиция уже давно не выполняет своих обязанностей.

    • И какой из всего этого вывод? Менты, пенты и т.д. тебе не помогут. Если чуешь, что ситуация складывается … (плохо), надо, как минимум, просто бежать. Или действовать на упреждение: в данном случае первому убить, не ждать когда тебя как оленя из ружья «завалят». Лучше «сидеть», чем гнить в земле раньше времени.

      • Всё верно. Структура становится всё более бесполезной, поэтому нужно рассчитывать на себя, близких и друзей. К сожалению туда же катится и Минздрав.

  2. Если в несколько раз в себя выстрелил скорее всего это любовник бывшей жены депутата всех троих вальнул.

    • Депутат совершил спланированное преступление. Незадолго до этого он угрожал бывшей жене убийством, гонял её с ружьем. Она ему это простила, а чем закончилось прощение, понятно. Сам он в больнице, но не жилец.

  3. Вот так вечно разведутся, а потом ещё бегают выясняют, ревнуют. Ни себе, не бывшым жизни не дают. Тупизм какой-то.

  4. К сожаленью сейчас очень часто встречаются случаи измены со стороны супруги. Если это произошло, то семейный очаг погаснет, семья распадется.
    Женщина хранительница очага от нее зависит благополучие семьи. Не смотря ни на какие измены мужа женщина должна хранить верность. Мужчины полигамы, они выходят за порог и отправляются покорять новые … . Если супруга завела любовника, все пропало.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...