18-летний водитель получил тяжелые травмы из-за выскочившего на дорогу коня

18-летний водитель получил тяжелые травмы из-за выскочившего на дорогу коня

4 декабря 2020 года, 12:57
7

Ночью 4 декабря, около 2:00 часов, в Усть-Коксинском районе автомобиль ВАЗ-21102 врезался в коня, выскочившего на дорогу. В результате ДТП в районную больницу с травмами были доставлены водитель, 18-летний местный житель, и 20-летний пассажир автомобиля. Водитель госпитализирован, он в тяжелом состоянии. Пассажиру госпитализация не потребовалась.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники полиции устанавливают владельца животного, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Почему скотина как бесхозная блудит ночью по дорогам Горного Алтая?Коровы,лошади..Что у них нет хозяев?Нужно наказывать хозяев этих животных,что не надлежащим образом содержат животных..

    • Она не блудит. Она тебенюет. И делала это уже десятки тысяч лет до того, как кожаные ублюдки стали ездить тут на своих железных гробах.

      • Борэц Так ты на лошади и езди, и живи в чуме, и прочее, как десятки тысяч лет назад твои сородичи жили. Свой комп, сотовый и.т.п. отдай нуждающимся.

  2. Лошадей, которые бродят вдоль трасс за населенными пунктами, надо отстреливать как диких. В случае ДТП хозяина не найти, мол не мои, прибились. Бирки и чипировать не хотят, потом хозяина не установить.

    • Ярс — Защитники вольно гуляющего скота по дорогам Республики топят за них до тех пор, пока по вине скота не пострадает, или не дай Бог не погибнет их родственник. После этих событий их мнение меняется на 180 градусов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...