Станьте настоящим волшебником! Идет сбор новогодних подарков для детей, нуждающихся в поддержке

Станьте настоящим волшебником! Идет сбор новогодних подарков для детей, нуждающихся в поддержке

4 декабря 2020 года, 9:41
1

Российский детский фонд в Республике Алтай объявляет сбор новогодних подарков для детей, нуждающихся в поддержке. Это особые детки из районов нашей республики, которые очень ждут поздравлений и каждый из них мечтает о встрече со своим Волшебником.

Сделать маленькое чудо для ребят легко — нужно выбрать ребенка из нашего списка (его можно найти по этой ссылке), сформировать подарок и передать нам. Можно написать малышу поздравление на открытке. Мы очень хотим, чтобы мечта каждого о праздничном подарке обязательно сбылась!

Подарки принимаются до 28 декабря включительно. Пусть это будет даже просто маленькая шоколадка или сувенир, но ребенку будет очень приятно получить ее от Деда Мороза! Подарки вы можете принести по адресу Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, дом 38, 1 этаж, офис 103, Российский Детский фонд, в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 или с 18:00 до 19:00. Просьба предварительно позвонить по указанным номерам: +7 (923) 662 12 55, Ирина Попова, +7 (913) 692 56 62, Галина Дмитриевна Мартынова.

Огромная просьба в пакет с подарком положить записку с фамилией и именем ребенка, кому он адресован. Вручение подарков состоится в конце декабря, в канун Нового года. И в ответ мы поздравим и порадуем вас яркими и красочными фотографиями ребят, их счастливыми и улыбающимися лицами!

Будем рады коллективным подаркам от организаций города, республики. Давайте вместе сделаем подобные проекты доброй традицией.

В этом году мы планируем поздравить около 150 ребятишек.

Дети, которых нет в основном списке из-за закона о персональных данных, и находятся под опекой фонда — это 30 ребятишек, находящихся на длительном лечении в Чемальском противотуберкулезном санатории. Многие из них не видят своих родных до выписки. Ребята будут рады всему: сладким подаркам, книгам, игрушкам, играм, наборам для творчества. Очень пригодится любой спортивный инвентарь: мячи, скакалки, обручи, маты и др. Здесь будут рады даже одежде, потому что многие дети из неблагополучных семей, и у них нет ничего!

Кроме того, ежегодно мы поздравляем 12 детей с редкими орфанными заболеваниями, которые в Новый год будут находиться на лечении. Как правило, ребята просят куклы, мягкие игрушки, машинки, раскраски, карандаши, фломастеры, краски.

Российский детский фонд в Республике Алтай

1 комментарий

  1. Всем доброго дня!
    Да, помочь надо!
    Я также хочу помочь с подарками сиротам Школы-интерната им.Жукова (каждый год помогаю)!
    Поэтому прошу остальных неравнодушных граждан присоединится

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...