64 работника культуры повысили свою квалификацию в этом году

64 работника культуры повысили свою квалификацию в этом году

3 декабря 2020 года, 15:46
1

В этом году в центрах непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры, действующих при четырех ведущих вузах культуры и искусства России, прошли дистанционное обучение 64 работника культуры и искусства Республики Алтай.

Дистанционное, бесплатное обучение в объеме 36 часов в рамках федерального проекта «Творческие люди» прошли сотрудники государственных и муниципальных учреждений культуры, органов управления культурой, преподаватели детских школ искусств.

Например, в Московском государственном институте культуры обучились восемь человек, в Санкт-Петербургском государственном институте культуры – 19 человек, во Всероссийском государственном институте кинематографии имени С.А. Герасимова – семь человек, в Кемеровском государственном институте культуры – 30 человек.

Целевые показатели регионального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура» в Республике Алтай на 2020 год выполнены полностью, сообщает республиканское Минкультуры. В 2021 году курсы повышения квалификации пройдут 98 работников культуры.

1 комментарий

  1. Культура Алтая становится все более и более культурнее. И нечего там говорить про клановость и элиты. Цифры они говорят сами за себя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...