Назначен директор Горно-Алтайских электрических сетей
Фото: Россети Сибирь.

Назначен директор Горно-Алтайских электрических сетей

3 декабря 2020 года, 11:56
12

Николай Шепырев назначен директором филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Горно-Алтайские электрические сети». Эту кандидатуру 18 ноября на заочном заседании одобрил и согласовал Совет директоров публичного акционерного общества. Приказ о назначении подписан генеральным директором ПАО «Россети Сибирь» Павлом Акилиным.

Трудовую деятельность Николай Шепырев начал электромонтером по обслуживанию и ремонту распределительных сетей. В 2000-2007 работал мастером участка, начальником производственно-технической службы ПО «Восточные электрические сети» «Красноярскэнерго», начальником отдела организации ремонтной деятельности департамента эксплуатации и техобслуживания и ремонта ОАО «МРСК Сибири». В должности заместителя директора по техническим вопросам – главным инженером филиала компании «Россети Сибирь» — «Горно-Алтайские электрические сети» — с июня 2015 года. А в апреле 2020 года назначен исполняющим обязанности заместителя генерального директора – директора филиала «ГАЭС».

«Николай Викторович является высококвалифицированным специалистом в области энергетики, ответственно и конструктивно подходит к решению поставленных задач. Правительство Республики Алтай, безусловно, продолжит сотрудничество с филиалом Россетей по ряду направлений, в числе которых повышение качества, надежности и безопасности электроснабжения, совместная работа по снижению тарифов», — отметил первый заместитель председателя правительства Республики Алтай Виталий Махалов.

В свою очередь Николай Шепырев отметил, что «впереди суровая сибирская зима, а значит главное — обеспечение бесперебойным питанием региона электроэнергией, оперативное решение запросов потребителей, ну и конечно же, преумножить общие достижения Россети-Сибирь».

12 комментариев

  1. Дома стоит цифровой стабилизатор напряжения. На его табло вот именно сейчас показывает 204 в. Той зимой вызывал электриков, они сами в тихом ужасе были, на стабилизаторе срабатывала защита, и он вырубал электричество при — внимание 280 в! при том в сети было 294 в. На лицо некачественное оказание услуг. А штрафы и пени электрики за неуплату, с поразительной скоростью начисляют. Когда же в сети появятся нормальные 220 в.?

    • Слава верни пожалуйста приблудившиеся к вам 60 вольтт, вы даже представить не можете как нам их не хватает, в сети 180 вольтт. Адрес для возврата с. Кызыл-Озек ул. Иподромная…

      • 666 У нас в Манжероке работает крупная эл. подстанция, раньше в ней дежурили электрики. При авариях они сразу же приступали к ремонту. Сейчас их «оптимизировали». По новым правилам происходит авария, звоним диспетчеру в Горно Алтайск, тот из Горно Алтайска высылает бригаду на устранение неполадки. Это ж кто такой «гениальный» такое выдумал…. По поводу 280 в. Они мне «устранили» высокое напряжение в сети, перекинули на другую фазу. Сейчас я как все — 180-210 в. Вечером напряжение сильно падает. Все приходят домой, включают бытовые приборы и происходит сильная просадка. На лицо — Оказание услуг ненадлежащего качества. Пора подавать коллективное заявление.

        • По примеру пересмотра тарифа за тепло. Нет тепла в трубах- нет полной оплаты за тепло. Нет положенных 220 в. в розетке, нет оплаты в полном объёме.

  2. «В свою очередь Николай Шепырев отметил, что «впереди суровая сибирская зима, а значит главное — обеспечение бесперебойным питанием региона электроэнергией, оперативное решение запросов потребителей…»

    Все верно говорит товарищ. Бензогенератор я еще летом купил.

  3. Вот не знаю, то ли к фамилии прикопаться — Шепырев
    Почему «ы», а не «и»
    Хорошего, не, хорошее наверно уйдет еще глубже.

    • Вы откуда такой умный? Вы это Расскажите водоподьемной станции, а то она не в курсе и не может нагнать давление для выключение при пониженном напряжении и это самое безобидное что происходит… Приборы учёта третий год не работают а они всё с потерями борются….

      • С приборами учета вообще лютый бардак.. Опять субподрядчики попили бабки на ОЧЕРЕДНОЙ замене так толком и не заработавших gsm-счетчиков на новые. Причем новые снова работают через пень-колоду.

  4. «в случае отклонения напряжения от требований законодательства о техническом регулировании, за каждый час снабжения электроэнергией, не соответствующей нормам, размер платы за электроснабжения снижается на 0,15% от размера платы, определённого за такой расчетный период». То есть если напряжение установилось на ниже 198В, можно требовать перерасчет стоимости поставленной электроэнергии. К примеру, если напряжение ниже 198 В устанавливалось в течение 666 часов подряд или суммарно в течение месяца, стоимость ее за месяц должна быть снижена на 100% (за каждый час несоответствия по 0,15%).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...