На НТВ вышла программа «Поедем, поедим!», посвященная Горному Алтаю
Фото: НТВ.

На НТВ вышла программа «Поедем, поедим!», посвященная Горному Алтаю

3 декабря 2020 года, 20:34
11

Посвященный Горному Алтаю выпуск программы «Поедем, поедим!» показали по телеканалу НТВ. Итальянец Федерико Арнальди продегустировал национальные блюда и по достоинству оценил местную природу, сообщает «Амител».

«Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?» – гласит описание к видео.

Телеведущий прокатился на катере по Телецкому озеру, попробовал себя в роли скалолаза и проехал по горным дорогам на велосипеде. Но среди всех удовольствий он особенно выделил созерцание алтайской природы. «Если бы вручали «Оскар» природным уголкам Земли, Горный Алтай точно был бы в призерах», – сказал Арнальди.

Устраивайтесь поудобней и смотрите.

11 комментариев

  1. Да, природа это супер.
    Был в моей молодости анекдот: Приехала делегация японцев в СССР, в период его развала. Им и достижения космоса, и балет, и бесплатное образование и здравоохранение и прочее … Они везде побывали, посмотрели. Перед возвращением на родину спрашивают, что понравилось?…. Дети… А ещё что? … Дети замечательные… А что ещё?.. Дети супер, а всё, что делаете руками, это кошмар.
    Так и у нас…

    16
    2
  2. С какой радости барнаульский Амител тут запрыгал
    И эти все присосавшиеся шакалы

    12
    3
  3. А причём здесь нынешний губернатор+жратва? Передача о России и ее национальной кухне! Ну выпало им провести съёмку при нашем «благоверном» , ну и что здесь опять он виноват? Так у нас 70% из «служителей народа» назначены не народом!! Ну так давай всех поливай! Чё гониш то? Зачем опять настраивать людей ровно относящихся к власти против них? Да даже тех кто против него тихо сидят а ты, поклонник словаря Даля , какую то хрень начинаешь!!

    5
    2
  4. Да и почему бы и нет! Почему они не могут продвигать нашу кухню? И нашу продукцию?! У нас пытаются наладить производство чего то а другие регионы это почти не покупают, потому что кто то не знает а кто то знает что последние лет 10 точно Майма-молоко продукция так себе, а раньше было замечательно говорят(ну не помню я этого) !)) В Манжероке молоко производят а его даже в соседних сёлах края в сторону Бийска не знают! По мне так правильно делают что нашу как вы выразились жратву показывают! Иначе так и будем сидеть в нищенской республике с ахрененными возможностями и не развиваться

    4
    2
  5. В прошлый раз показывали,еще с англичанином, какое то «алтайское» блюдо киш-билме…чтооо????какое нафиг киш-билме…аха))с болгарским перцем еще в добавок…ага,наши кочевники перец выращивали на горных пастбищах))так было противно смотреть на это….да и сам ведущий не был в восторге и больше уделил внимание на природу и т.д. Я думаю,кто видел ту передачу громко посмеялись))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...