В колонии строгого режима прошла выставка картин Чорос-Гуркина
Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

В колонии строгого режима прошла выставка картин Чорос-Гуркина

3 декабря 2020 года, 15:32
10

Для осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №1 ОФСИН России по Республике Алтай, организована передвижная выставка картин алтайского художника Григория Чорос-Гуркина. Каждый осужденный, находящийся в этом исправительном учреждении, смог полюбоваться работами великого художника, говорится в сообщении ведомства.

Колоритные репродукции картин вызвали неподдельный интерес у посетителей. Осужденные любовались пейзажами, портретами, фотографиями и зарисовками художника. Всего было представлено более 30 работ.

По словам начальника отдела воспитательной работы с осужденными ИК-1 Ивана Зверева, данное мероприятие вносит большой вклад в духовно-нравственное и эстетическое воспитание осужденных.

10 комментариев

    • А каких художников кроме Лермонтова и Пушкина вы еще знаете? Или какая поэма Гуркина на вас произвела наибольшее впечатление?

  1. Эквивалентно в городском музее прошла выставка умельцев татуировок с ИК-1.
    Вот в Лос-Анжелесе и его округах фотовыставки востребованы, приходят и смотрят. В сериале «По волчьим законам» уже в первом сезоне мама семейной банды заходила поглядеть. Конечно не просто так заходила, тут сама суть.
    Зэки тоже могли бы предоставить свои тела для фотосессии, а там такие вещи есть, кобра обвивает человека в реальном формате. Вы не видели? А я видел.
    Вот такую фотоответку тоже бы сделать.

    • «выставка умельцев татуировок»
      Какая «светлая» идея пришла в твой отравленный мозг.
      Заодно пояснить какие портаки по масти, а за какие можно ответить, а то и в петушинный угол угодить. Там материала на «Третьяковку» наберется, по одним только «перстням» можно отдельную залу открывать и экскурсовода ставить.
      Ну чтобы молодняк понимали, что такое АУЕ* (* запрещенная в РФ организация)
      Вот это будет экскурсия так экскурсия (нет).

    • Вот поэтому в 18-25 еще можно желательно ненадолго присесть. Но в возрасте, вправду гибель

  2. В этой зоне строгого режима сидят за тяжкие преступления убийцы и насильники ,разбойники и грабители , сидят не по первой ходке , сколько горя они людям принесли , а государство этих нелюдей картинками веселит. На права потерпевших государству плевать , а чтобы выглядеть красиво перед «цивилизованным миром » развлекуху убийцам устраивает.

    • Ты не знаешь, как они взирают на внешний мир. При СССР надеялись на амнистии. И они были. Не всем, но были.
      Там собственная страна, менты — оперативная часть и режимная часть. Все схвачено.

  3. Я знаю как они смотрят на внешний мир, все зеки поют жалостливые песни про свою несчастную судьбу и мечтают как они выйдут на свободу и будут еще хитрее «обувать» лохов и теперь то их точно не поймают , выйдут и опять будут грабить и убивать , а «добрый и гуманный суд» в очередной раз осудит на минимальный срок (чтобы государству было не очень накладно содержать ублюдка) и опять все по кругу начиная с жалостливых песен про несчастную судьбу. Пусть будут прокляты эти нелюди

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...