В пяти селах Усть-Коксинского района установлено электроосвещение улиц

В пяти селах Усть-Коксинского района установлено электроосвещение улиц

2 декабря 2020 года, 16:23
3

В пяти селах Усть-Коксинского района – Березовке, Кайтанаке, Мараловодке, Огневке и Сахсабае (все относятся к Огневскому сельскому поселению) завершены работы по устройству наружного освещения улиц.

Установлено 199 светодиодных светильников, которые будут включаться автоматически при снижении интенсивности дневного света.

Работы по установке освещения проведены в рамках мероприятий по благоустройству в ходе реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Республики Алтай.

Стоимость работ составила 2,5 млн рублей, в том числе 1,4 млн – средства, выделенные Министерством сельского хозяйства РФ, 772 тыс. – средства местного бюджета, 305 тыс. – внебюджетные источники.

3 комментариев

  1. Вот, вот, уже не первый год нет освещения центральной улицы Советская, на сегодняшний день ни один светильник не освещает, ходить в кромешной тьме дело одно, сейчас бегают отпущенные собаки целыми сворами, дети в школу ходят к 8 часам и приходят после 6-7 часов вечера, т.к. учатся в 2 смены, хорошо что не каждый день. А в темноте собак не видно, а некоторые кидаются. Очень страшно.

  2. Уважаемое , обычно указывают источник и ФИО фотографа под фотографией указанной в таких новостях. просьба привести вашу статью в соответствие с правилами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...