В администрации Турочакского района – вспышка коронавируса
Фото: Виктор Самойлов.

В администрации Турочакского района – вспышка коронавируса

1 декабря 2020 года, 10:57
9

Девять сотрудников администрации Турочакского района заразились коронавирусом, сообщает ГТРК «Горный Алтай». Как рассказал на совещании в правительстве руководитель управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов, на входе в здание администрации не производился контроль температуры, работники и посетители не соблюдали масочный режим либо нарушали его. Таким образом, районная администрация не обеспечила выполнение противоэпидемических требований, что и стало причиной распространения вируса.

По некоторым данным, положительный тест на «ковид» был и у главы района Виктора Осипова. На просьбу «Новостей Горного Алтая» подтвердить или опровергнуть эту информацию он не отреагировал.

В Турочакском районе с начала пандемии подтверждено 439 случаев заражения коронавирусом. Это 4% от общего числа заразившихся в Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Витьку все равно, что он на самоизоляции на него не распространяются ограничения, на ВКС пришел больной ковидом, ему по барабану все меры и здоровье сотрудников районной администрации, да и в принципе всего района в целом…

  2. Положительный у него тест, постановление о самоизоляции ему вручали. Самоизоляцию нарушил, пришел на работу. Как хотим так и вертим… Сейчас лес порубим под застройку на берегу Бии для ИЖС в новом квартале, друзья и депутаты уже пилорамы поставили, ждут…

  3. Так там же вроде уголовная ответственность есть за «умышленное» распространение коронавируса предусмотрена. Или она на чиновников не распространяется?

    • «уголовная ответственность»
      Только в случае, если будет доказано, что в результате умышленного(!) заражения серьезно пострадал и/или умер человек (или несколько).
      А так — административка.

      • У нас не очень то работают Щучиновские орлы, вернее орлицы. Ни Печёнова, ни Блаже. Сидят и отчёты составляют, зато у нас всё хорошо по протоколам! Тут они молодцы. Девушки закрывают глаза на свалки, ковид и прочие насущные проблемы. Пора бы Леониду Васильевичу обратить внимание на свою структуру в Турочакском районе и сделать оргвыводы, а виновных наказать.

  4. А ему вообще на все и на всех начхать похоже. Он же ГЛАВА. Звездность у парнишки. Может уберут его наконец? Весь район говорят воет уже . Ау глава республики

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...