Бутылка – оружие пролетариата: недовольный зарплатой рабочий повредил автомобиль начальника

Бутылка – оружие пролетариата: недовольный зарплатой рабочий повредил автомобиль начальника

1 декабря 2020 года, 10:34
9

67-летний житель Горно-Алтайска сообщил в полицию о том, что ему повредили машину. Причиненный ущерб он оценил в 19 тысяч рублей. Предварительно установлено, что автомобиль повредил 42-летний горожанин, который работал у потерпевшего на строительном объекте.

В тот день мужчина пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения и стал громко высказывать претензии по поводу выплаченной ему заработной платы – он посчитал, что ему заплатили слишком мало.

В конце концов рассерженный работник бросил в автомобиль работодателя стеклянную бутылку и удалился, а потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

9 комментариев

  1. Работодателя этого надо по полной привлекать, мало того, что работают не оформленные, задарма. Обобирают работяг как хотят. Держат за рабов. Так еще хватило наглости заявление в милицию писать. Недоволен хапуга. НУ НУ……..

  2. Интересный расклад получается. По синей лавочке можно портить чужое имущество, так вот господа люмпен-пролетарии идите к нехорошей маме с такими революциями… Пока вас просто открыто не начали прореживать…

  3. Эти расплодившиеся строи.посредники похлеще спекулянтов будут.отьедают от заработка больше заслуженного.типа,хошь работаи за копеики,а нет так наидём поголоднее трудяг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...