Главу МВФ подозревают в сексуальном домогательстве

Главу МВФ подозревают в сексуальном домогательстве

15 мая 2011 года, 10:14
0

В аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке задержан глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. Он был задержан на борту самолета за несколько минут до вылета в Европу, где Стросс-Кан собирался встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель. Причиной задержания стало заявление 32-летней горничной гостиницы Sofitel о том, что высокопоставленный чиновник принудил ее к оральному сексу.

62-летний Стросс-Кан, как утверждает горничная, набросился на нее, повалил на кровать и принудил к оральному сексу. После этого он отпустил сотрудницу отеля, а сам уехал в аэропорт, где его и задержали. Представитель полиции Нью-Йорка подтвердил, что чиновник задержан и сейчас его допрашивают. Обвинения Стросс-Кану пока не предъявлены.
Отметим, что подозреваемый является одним из возможных кандидатов от социалистов на предстоящих в апреле выборах президента Франции и эксперты считали его основным соперником действующего президента Николя Саркози.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...