В республику поступила партия средств индивидуальной защиты на 52 млн рублей
Фото: «Труд».

В республику поступила партия средств индивидуальной защиты на 52 млн рублей

27 ноября 2020 года, 11:47
2

В Республику Алтай пришла партия медицинских средств индивидуальной защиты на сумму 52 млн рублей. Это более 8 тысяч респираторов, 375 тысяч одноразовых медицинских масок, а также многоразовые и одноразовые защитные костюмы, щитки и перчатки, сообщает Министерство здравоохранения.

Все полученные средства распределяются между медицинскими учреждениями исходя из заявленных ими потребностей. Таким образом, медицинский персонал обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Защита медицинских работников имеет первостепенное значение для предотвращения как внутрибольничных инфекций, так и распространения Covid-19 среди населения. Поэтому во время всех процедур, связанных с оказанием помощи больным с признаками ОРВИ, с подозрением на коронавирусную инфекцию или подтвержденным случаем, медики используют средства индивидуальной защиты для обеспечения как своей безопасности, так и безопасности пациента.

2 комментариев

  1. а что с Томографом,который стоит с августа и не работает??Люди не могут вовремя пройти кт и посмотреть легкие..А он стоит и не работает..Сколько бы уже людей на нем проверили..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...