Место для вывоза снега определили в Горно-Алтайске
Фото: «Труд».

Место для вывоза снега определили в Горно-Алтайске

26 ноября 2020 года, 16:22
0

В Горно-Алтайске определен земельный участок для вывоза снега площадью 5,07 га. Он расположен в районе Журавлиного лога по улице Энергетиков, напротив кафе «Тихий дворик». Об этом сообщает пресс-служба администрации Горно-Алтайска.

Отметим, в зимнее время вывоз убранного снега разрешается только на специально отведенные места. Складирование снега в неустановленных местах, а тем более в водоохранных зонах водных объектов, является нарушением природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

За нарушение условий размещения снежных свалок юридические и физические лица могут быть привлечены к административной ответственности. В зависимости от обстоятельств правонарушения наказание может быть наложено на граждан от предупреждения до штрафа в 5 тысяч рублей, на должностных лиц – до 30 тысяч рублей, на индивидуальных предпринимателей – до 50 тысяч рублей, на юридическое лицо – до 500 тысяч рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...