При пожаре в психоневрологическом интернате никто не пострадал, работа учреждения продолжается

При пожаре в психоневрологическом интернате никто не пострадал, работа учреждения продолжается

25 ноября 2020 года, 9:12
2

На складе Акташского психоневрологического интерната 22 ноября из-за возгорания холодильного оборудования произошел пожар. Благодаря слаженным оперативным действиям пожарных и членов добровольной пожарной дружины интерната удалось спасти часть продовольствия, быстро локализовать очаг возгорания, сообщает Министерство труда и социального развития Республики Алтай.

Никто из сотрудников и проживающих интерната не пострадал. Предстоит восстановление овощехранилища и склад.

23 ноября из Горно-Алтайска в Акташ доставлено холодильное оборудование, организована закупка продуктов питания, работа столовой продолжается в штатном режиме.

В тушении пожара принимали участие 22 человека. «Мы благодарим наших коллег за самоотверженность и готовность оказать содействие в экстренной ситуации, а также сотрудников МЧС за оперативность при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении министерства.

2 комментариев

  1. В акташе ведь одни воры что ямонова что кожанов. Проверте их, там найдутся дела на 10-15 лямов в одной конторке тольо

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...