При исполнении служебного долга погиб медработник Алексей Байталаков

При исполнении служебного долга погиб медработник Алексей Байталаков

23 ноября 2020 года, 19:49
4

По трагическому стечению обстоятельств при исполнении служебного долга погиб в автокатастрофе медицинский работник Усть-Канской районной больницы Алексей Тимофеевич Байталаков.

После окончания медицинского училища Алексей Тимофеевич работал медбратом в участковой больнице села Усть-Кумир. С 2017 года по совместительству также был заведующим фельдшерско-акушерским пунктом в Талице.

«Алексей Тимофеевич был удивительно чутким, добрым, отзывчивым, открытым человеком, квалифицированным медицинским работником. Его очень любили пациенты. Он днем и ночью выполнял свою работу. За высокий профессионализм был неоднократно отмечен администрацией больницы, а также награжден Почетной грамотой администрации Усть-Канского района. В этот траурный день выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Алексея Тимофеевича в связи с невосполнимой утратой. Вечная память», — говорится в сообщении Министерства здравоохранения Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Не подсыпают дороги в районе, поэтому столько аварий. За неделю до этого машина почты перевернулась из-за гололеда на этой же дороге. Дорожники просто так получают деньги за содержание, а столько машин разбиваются у людей, еще и вот такие трагедии случаются. Куда все смотрят?

  2. Без выходных, без отдыха работал, большее время проводил на работе, не жалея себя.добродушным человеком был, жаль терять такого человека((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...