В Майминском районе определена победительница конкурса «Юная этно-мисс»

В Майминском районе определена победительница конкурса «Юная этно-мисс»

23 ноября 2020 года, 15:10
0

Фестиваль-конкурс «Юная этно-мисс» прошел в Майминском районе. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией конкурс проходил в онлайн-режиме, говорится в сообщении районного Центра культуры и молодежной политики. Фестиваль был организован при поддержке Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Всего в проекте приняли участие восемь девочек разных национальностей в возрасте от 8 до 12 лет. Конкурс проходил в три этапа. На первом этапе все участницы продемонстрировали «визитную карточку», на втором конкурсантки проявили свои кулинарные способности в приготовлении национальных блюд, а завершающим этапом стало дефиле в национальных костюмах и творческий номер участниц в режиме онлайн.

Члены жюри оценили выступления по степени сложности репертуара, уровню владения национальными языками и исполнительскому мастерству. В состав жюри вошли Эмиль Толкочеков, Галия Редколес, Дильмурад Садыров, Марина Вялкова.

По итогам всех трех этапов первое место завоевала Полина Фролова. Она получила в награду 50 тыс. рублей и корону победительницы.

В номинации «Мисс Очарование» и «Мисс зрительских симпатий» победу одержала Зарина Максутова, «Мисс Артистизм» — Гюзаль Аугамбаева, «Мисс Оригинальность» — Ай-Куне Сабина, «Мисс Грация» — Амира Дедеева, «Мисс Улыбка» — Эвелина Яйтынова, «Мисс Элегантность» — Полина Фролова, «Мисс Романтичность» — Жанеля Кожамярова и «Мисс Загадочность» — Экемель Савдина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...