Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Обиделся, сходил за ружьем и расстрелял в бане собутыльников: кровавая драма в Акташе

18 ноября 2020 года, 18:51
14

Житель села Акташ Улаганского района подозревается в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что вчера, 17 ноября, подозреваемый в компании из пяти местных жителей распивал спиртные напитки в помещении бани одного из домов в селе Акташ.

Между ним и двумя мужчинами возникла ссора. Один из участников конфликта даже стал угрожать ножом подозреваемому. Хозяину бани удалось конфликт пресечь, а еще один участник застолья отвез подозреваемого домой.

Спустя некоторое время злоумышленник вернулся со своим охотничьим гладкоствольным ружьем и выстрелил в мужчин, с которыми у него ранее завязалась ссора. Потерпевшие с огнестрельными ранениями в брюшную полость были доставлены в Улаганскую районную больницу, где один из них скончался, а второй находится в тяжелом состоянии.

Следователи проверяют все обстоятельства совершенных преступлений. Проведен осмотр места происшествия, изъято огнестрельное оружие и другие предметы, имеющие доказательственное значение по делу. Устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначены и проводятся судебно-медицинская и другие экспертизы.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос о заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

14 комментариев

  1. Коллективная попойка в бане при отягчающих обстоятельствах: — в условиях пандемии и санитарных ограничений.
    Что там с штрафами для безответственных лиц которые выжили?

    14
    6
  2. Какой он молодец? Сейчас из-за этой мрази тупой снова у нормальных людей проблемы начнутся! Чтоб он сгнил, сука!

    4
    17
  3. угроза ножом была…..ну он взял более значимое……не оправдываю, но с точки зрения причины и следствия, прежде чем доставать нож надо было знать, что есть и более весомое оружие….

    13
    0
    • Уважаемый. У Вас был опыт общения с синеботами? Это уже давно не люди и когда они выпиливают друг друга — это только идёт на пользу всем гражданам…

      2
      0
  4. Радикальные настроения..Поменять радикально свои и чужие жизни, а ещё и лишить это синька чмо ..другого не скажешь. Зато трава наркотик.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...