Обиделся, сходил за ружьем и расстрелял в бане собутыльников: кровавая драма в Акташе
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Обиделся, сходил за ружьем и расстрелял в бане собутыльников: кровавая драма в Акташе

18 ноября 2020 года, 18:51
18

Житель села Акташ Улаганского района подозревается в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что вчера, 17 ноября, подозреваемый в компании из пяти местных жителей распивал спиртные напитки в помещении бани одного из домов в селе Акташ.

Между ним и двумя мужчинами возникла ссора. Один из участников конфликта даже стал угрожать ножом подозреваемому. Хозяину бани удалось конфликт пресечь, а еще один участник застолья отвез подозреваемого домой.

Спустя некоторое время злоумышленник вернулся со своим охотничьим гладкоствольным ружьем и выстрелил в мужчин, с которыми у него ранее завязалась ссора. Потерпевшие с огнестрельными ранениями в брюшную полость были доставлены в Улаганскую районную больницу, где один из них скончался, а второй находится в тяжелом состоянии.

Следователи проверяют все обстоятельства совершенных преступлений. Проведен осмотр места происшествия, изъято огнестрельное оружие и другие предметы, имеющие доказательственное значение по делу. Устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначены и проводятся судебно-медицинская и другие экспертизы.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос о заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

18 комментариев

  1. Коллективная попойка в бане при отягчающих обстоятельствах: — в условиях пандемии и санитарных ограничений.
    Что там с штрафами для безответственных лиц которые выжили?

  2. Какой он молодец? Сейчас из-за этой мрази тупой снова у нормальных людей проблемы начнутся! Чтоб он сгнил, сука!

  3. угроза ножом была…..ну он взял более значимое……не оправдываю, но с точки зрения причины и следствия, прежде чем доставать нож надо было знать, что есть и более весомое оружие….

    • Уважаемый. У Вас был опыт общения с синеботами? Это уже давно не люди и когда они выпиливают друг друга — это только идёт на пользу всем гражданам…

        • Ты урод,он поступил так как он поступил и незачем его осуждать, он жил себе спокойно и ни кого ни когда не трогал, а тут какие то … его задели за живое, не стоило так себя вести, этот человек прошёл и огонь и воду и медные трубы, а тупо сидеть и вот так обсуждать это не честно и несправедливо с Вашей стороны

  4. Радикальные настроения..Поменять радикально свои и чужие жизни, а ещё и лишить это синька чмо ..другого не скажешь. Зато трава наркотик.

    • Конечно синька чмо только не стоило угрожать, человек прошёл боевые действия как Вы думаете он должен был отреагировать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...