В Прикамье утилизировано 1000 нелегальных игровых автоматов

В Прикамье утилизировано 1000 нелегальных игровых автоматов

18 ноября 2020 года, 17:32
0

1000 игровых автоматов в Прикамье были беспощадно уничтожены и утилизированы. При этом технику изъяли еще пять лет назад. Все это время суд доказывал, что у оборудования нет хозяина. И ему, наконец, удалось это сделать.

На территории пермского полигона была уничтожена техника, изъятая полицией у нелегальных игорных бизнесов края. Среди единиц аппаратуры были игровые автоматы, рулетки, покерное оборудование и столы. Все это теперь превратилось в обломки и утилизировано на месте. Как сообщают игроки, удавалось даже получить фриспины от оператора.

Изъятие было осуществлено в 2014-2015 годах. Процедура уничтожения была затянута бюрократической составляющей. Необходимо было провести ряд экспертиз, чтобы доказать, что оборудование не является чьей-то собственностью. Статус бесхозного получилось присвоить только во второй половине 2020 года. По прогнозам судейской коллегии, срок получения справки мог затянуться еще на какое-то время. Так что получение решения считается маленькой победой в большой битве с нелегальным азартным бизнесом.

На протяжении многих лет полиция беспощадно закрывает игорные заведения и продолжает наказывать преступные группировки за попытки разжиться деньгами доверчивых игроков. Стоит полагать, что полиция поставила перед собой четкую задачу по максимуму бороться с подпольными азартными организациями. И продолжает активно уничтожать места проведения азартных игр. В этом году в Пермском крае открыто шесть уголовных дел против организаторов нелегальных игорных залов. И, как говорят следователи, это не предел.

Напомним вам одну из громких историй. В прошлом году житель Перми был задержан по обвинению в проведении нелегальных покерных турниров. Обвиняемый получил два года условного заключения и выплатил 50 тысяч рублей штрафа. До сих пор виновник находится под строжайшим наблюдением правоохранительных органов, фиксирующих каждый его шаг в онлайне и офлайне.

Чтобы не стать соучастником азартной аферы, сохранить нервы и деньги, перед тем как играть, обязательно изучите игорные площадки. Например, существуют ресурсы с обзорами на онлайн-ресурсы и беттинговые конторы. На них можно найти информацию о сайте с азартными играми, его функционале, бонусных программах (например можно узнать активны ли релоад бонусы в онлайн казино или скидки на первый депозит), о лицензиях или их отсутствиях. Обычно такие обзоры бесплатные, но могут помочь избежать мошенников и недобропорядочных операторов.

Загрузка...