На футбольном поле стадиона «Спартак» появится искусственное покрытие

На футбольном поле стадиона «Спартак» появится искусственное покрытие

17 ноября 2020 года, 17:26
8

В Горно-Алтайске на футбольном поле республиканского стадиона «Спартак» будет уложено искусственное покрытие. Это позволит проводить тренировки и соревнования по игровым видам спорта круглогодично, сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай.

В настоящее время выполнены проектно-сметные работы для обустройства поля, закуплено все необходимое оборудование. Как сообщалось ранее, укладка покрытия запланирована на май 2021 года. Стоимость покрытия составила более 8 млн рублей.

Добавим, устройство искусственного покрытия производится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

8 комментариев

  1. Как тогда быть с периодическими проводимым там хоккеем? Где будет кататься простой народ на коньках, если это будут круглогодичные тренировки? Я сомневаюсь, что после этого там будут заливать лед.

  2. Ага самое время для зелёного газона пришло и для общественных соревнований. А ещё асфальт по городу пора пришла обновлять.

  3. Спартак — это поле для свиней , после игры первенство области в мае 1971-72 г.г. отбило всякое желание играть в футбол — с тех пор почти не играл и не играю в футбол .

  4. Футбольное поле должно быть с естественным газоном. Ванную, положат искусственный газон и через год начнут настаивать на замену естественным газоном, утверждая, что это просто необходимо для проведения футбольных турниров самого высокого уровня. И ещё вспомнят, что поле то футбольное и его надо срочно привести в соответствие)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...