Лучшие студенты и добровольцы получили премии мэра

16 ноября 2020 года, 18:16
2

В администрации Горно-Алтайска состоялось награждение победителей конкурса «Премия мэра для студентов 2020» и добровольцев всероссийского проекта «МыВместе» по оказанию помощи пожилым людям в условиях пандемии коронавируса.

Лауреаты ежегодной премии мэра – это студенты очных отделений городских учебных заведений, достигшие высоких успехов в спорте, творчестве и добровольческой деятельности. В этом году на конкурс было подано восемь заявок, сообщает пресс-служба администрации.

С приветственным словом к присутствующим обратился мэр Юрий Нечаев. «Более 18 тысяч жителей Горно-Алтайска – это молодежь. Мы гордимся нашей молодежью и нашими студентами, которые достигли высоких результатов в науке и спорте, активно участвуют в добровольческих движениях», — отметил мэр.

Дипломы участников конкурса получили Валерия Тадина из медицинского колледжа, Кирилл Пушкарев из педагогического колледжа, Рухолла Кобдобаев из госуниверситета, Милана Маркышева и Владимир Макрушин из политехнического колледжа.

Лауреатом в номинации «Добровольческая деятельность» стала Арина Архипова (медицинский колледж), в номинации «Творческие успехи» — Анастасия Бухтуева (педагогический колледж), в номинации «Спортивные достижения» — Снежана Загоруйко (ГАГУ).

Благодарственными письмами Федерального агентства по делам молодежи за бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» отмечены Сюзанна Чапарова, Александр Старцев, Олег Шнайдер, Снежана Соурчакова, Снежана Куханова, Марина Тышкылова, Александра Мохнорылова, Елена Казанцева, а также коллектив молодежного миссионерского отдела Горноалтайской епархии и православный молодежный клуб «Остров» в лице руководителя Лаврентия Донбая.

2 комментариев

  1. Дайте мне орден, дайте мне медаль!
    Я сяду на природе и уставлюсь вдаль
    Улыбнусь от счастья и даже брошу пить..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...