Призера первенства мира по самбо торжественно встретили на границе Республики Алтай

16 ноября 2020 года, 8:57
3

У стелы на въезде в Республику Алтай земляки встретили серебряного призера первенства мира по самбо Нурсултана Садуакасова. Поприветствовали спортсмена представители регионального комитета по физической культуре и спорту, Федерации самбо и дзюдо, тренеры и спортсмены региона, муфтий республики, депутаты, родственники.

Призера первенства мира по самбо торжественно встретили на границе Республики Алтай

Напомним, Нурсултан Садуакасов завоевал серебряную медаль на первенстве мира, которое прошло в Сербии. Он уроженец Кош-Агачского района, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Республики Алтай, тренировался под руководством Сергея Аткунова и Рамазана Мажетканова.

3 комментариев

  1. Молодец! Почему люди стоят без маски. Надо штрафовать. Что такое, у нас очень сильно распространился вирус. Если маски, хоть на 1% уменьшают заряжение, мы должны использовать. Вообще то есть приказ Путина о масках. За такое массовое нарушение Москва может вообще денег не давать. А у нас денег на своих чиновников нет. Не прокормить такую ораву.

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...