Олег Хорохордин приступил к работе после выздоровления от коронавируса

Олег Хорохордин приступил к работе после выздоровления от коронавируса

13 ноября 2020 года, 12:45
22

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин сегодня, 13 ноября, приступил к работе после получения двух отрицательных тестов на коронавирус. Об этом сообщил пресс-секретарь главы республики Михаил Максимов.

Первое мероприятие, на котором глава лично присутствует – заседание оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Алтай, которое проходит прямо сейчас.

О болезни Олега Хорохордина стало известно 3 ноября, когда плановый тест на коронавирус показал положительный результат. Известно, что болезнь протекала бессимптомно, руководитель региона работал дистанционно.

22 комментариев

  1. Чëт в госпитале не видать было. Народ за быдло держат. Дорогой, иди в массы общайся, узнавайте проблемы народа и действуй! Сразу видно водитель.

    49
    4
    • Ему уже 65. Таких в госпиталь не кладут
      Дома переболел на чаге и малиновом варенье

      2
      12
    • да не был он болен вместе с Сафроновой ни каким короновирусом,вирус кстати завезли с Европейских стран, а не с Китая,его завезли в Москву а наши его завезли на Алтай

      14
      4
      • Илон Маск рассказал, что сдал за один день четыре теста на коронавирус, результаты двух оказались отрицательными, а двух — положительными.

        «Какая-то чушь происходит. Сегодня тестировался на COVID четыре раза. Результаты двух тестов пришли отрицательные, двух — положительные. Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра. Экспресс-тест на антигены компании BD (Becton, Dickinson and Company)» — написал Илон в Twitter.

        7
        0
  2. Космоса черные дыры. Хорохордину нет ещё и 50 лет. не надо высасывать из пальца своё дерьмо. Желаю Главе здоровья и по энергичнее принимать меры в борьбе с этой проклятой пандемией, пока у народа нет паники.

    17
    25
    • Вот видите что делает чудодейственный Арбидол, и горячий морс. Бац, 8 дней, и ты на работе ))) Я ни сколько не сомневаюсь, что у Олега Леонидовича хватило совести не лечиться другими лекарствами, при сложившийся ситуации в Республике Алтай с медикаментами в аптеках.

      18
      0
    • Листок пишет, что врио лишился приезжего советника
      Надо теперь своей головой думать, а он это не умеет
      Иди к нему в советники?

      12
      4
  3. Где Барабанов? Почему он больше никому не угрожает? Верните человека, Олег Леонидович! Мы уже скучаем без него. Валера вернись, мы все простим!

    13
    1
  4. Короновирус за неделю))) походу у медиков нет осмысления, что такое короновирус..я думаю он явно как минимум должен герписом закончится.

    1
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...