В Ынырге появилось уличное освещение

В Ынырге появилось уличное освещение

12 ноября 2020 года, 20:38
5

На Центральной улице села Ынырга Чойского района появилось наружное освещение. На протяжении 1,7 километров специалисты установили 56 опор со светодиодными светильниками. Благодаря специальным фотодатчикам уличные фонари включаются автоматически при снижении интенсивности естественного света.

Умная система не только обеспечивает комфортное освещение, но и позволяет сэкономить электроэнергию. Ранее главная улица села подсвечивалась лишь точечно, теперь здесь стало светло и уютно, отмечает пресс-служба управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Пресс-служба ведомства отмечает, что с просьбой устроить в селе уличное освещение обращался житель Ынырги 13 октября 2020 года к начальнику управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Михаилу Михайловскому, который проводил в приемной президента РФ в Москве личный прием граждан в режиме видео-конференц-связи.

Отметим, работа по оборудованию электроосвещения дорог регионального значения вдоль населенных пунктов проводится постоянно и будет продолжаться в дальнейшем.

5 комментариев

  1. 21-ый век на дворе, страшно представить, что ждёт жителей Ынырги в 22 веке. Попробую «заглянуть вперёд», по современному — повангую, «вижу» что протянут свет по улицам посёлка. Переплюнули лампочку Ильича по всем пунктам. «Была коптилка да свеча — теперь лампа Ильича» А если бы жительница Ынырги не обратилась, то бы до сих пор с коптилкой бы по «главной улице» жители ходили бы.

    3
    4
  2. Вопрос к управлению автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор» когда восстановят наружное освещение с районном центре Усть-Кокса по главной улице Советской??????? По всей улице на протяжении 3 км нет нормального освещения, если светят лампы на столбах в промежутке 0,2 км друг от друга и то только под столбом.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...