Дорожники завершили ремонт подъезда к Горно-Алтайску

Дорожники завершили ремонт подъезда к Горно-Алтайску

11 ноября 2020 года, 10:51
8

Завершены ремонтные работы на автомобильной дороге Подъезд к Горно-Алтайску №2 – на улице, связывающий Горно-Алтайск и Майму. Всего было отремонтировано более 2,5 км дороги, сообщает пресс-служба управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Транспортный поток в этом месте традиционно большой, поэтому ремонт был проведен основательный. Были выполнены работы по фрезерованию старого покрытия и устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона. В рамках дополнительного контракта специалисты укрепили основание дороги на участках, где были выявлены пучины (деформации в виде бугров и сети трещин). С помощью высокотехнологичной техники — ресайклера – на проблемных участках было устроено прочное основание, способное выдерживать более высокие нагрузки.

На отремонтированном участке устроены тротуары и барьерное ограждение, нанесена горизонтальная разметка. На пешеходных переходах применяли холодный пластик, который, в отличие от обычной дорожной краски, служит долго и не так быстро затирается колесами автомобилей. Разметку из холодного пластика легко обновлять, и она хорошо видна в ночное время.

Добавим, что ремонт подъезда к Горно-Алтайску был выполнен в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

8 комментариев

  1. Но между Трактовой и ост.Нефтебаза так и осталась старая в заплатках дорога, без единого тротуара для пешеходов

    20
    0
  2. Молодцы конечно дороги основные делают, а вот чуть метр в лево иль в право и начинается яма на яме даже где был асфальт, тупо подсыпать не удосужились. Зато таблички везде понавешали, отремонтировано в честь чего-то и для чего-то, сколько денег одна такая табличка стоит?? Два метра трубы и плюс печать на табличке, нашли чем хвалиться.

    8
    0
  3. Дороги в России, это не просто дороги, а часть оборонной доктрины… Что-б каждый оккупант на подступах застрял…

    4
    0
  4. Из года в год все дорожные работы к нас начинаются тогда, когда их нужно уже заканчивать. Причина как всегда в бюрократических торгах согласно ФЗ 44, которые и занимают весь период с начала года и до осени.Так может быть необходимо начинать готовить документацию с предыдущего года.

    1
    0
  5. Добавим, что ремонт подъезда к Горно-Алтайску был выполнен в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
    Это добавление уже лишнее. У нас ведь ничего не строят и не ремонтируют кроме как по этому нацпроекту.
    Вот если бы что то сделали не по нацпроекту, то нужно было бы конечно об этом сообщить.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...