Пункт пропуска «Ташанта» временно приостановил работу

Пункт пропуска «Ташанта» временно приостановил работу

10 ноября 2020 года, 8:48
1

Пропуск граждан и транспортных средств через государственную границу Российской Федерации в Монголию в пункте пропуска «Ташанта» приостановлен как минимум до 23 ноября 2020 года, сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ по Республике Алтай.

Ранее правительство Монголии приняло решение приостановить работу пункта пропуска Цаган-Нур. Решение принято в целях предупреждения и снижения риска распространения пандемии Covid-19 внутри страны.

О возобновлении функционирования МАПП «Ташанта» и порядке пропуска лиц и транспортных средств через государственную границу Пограничное управление дополнительно проинформирует граждан.

Напомним, на протяжении последних месяцев государственную границу могли пересекать только водители грузового транспорта, официальные делегации либо частные лица по экстренным случаям.

1 комментарий

  1. Коронавирус на 10.11.2020 в Монголии обнаружили у 368 человек. По нашим данным, за сегодня, количество зараженных вирусом Covid-19 увеличилось на 6. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса сегодня не изменилось и составляет 0. Выздоровевших и выписанных из больниц не изменилось и суммарно на сегодня равняется 318 человек.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...