Бригада Минздрава России прибудет на Алтай для оказания помощи в борьбе с коронавирусом
Фото: «Труд».

Бригада Минздрава России прибудет на Алтай для оказания помощи в борьбе с коронавирусом

9 ноября 2020 года, 11:23
19

Бригады специалистов федеральных учреждений Министерства здравоохранения России в ближайшее время будут направлены в Ставропольский край, Тверскую область, Республику Алтай для оказания организационной и практической помощи в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте Минздрава России 8 ноября.

Отмечено, что такие бригады уже работают в Алтайском крае, Кемеровской, Иркутской, Курганской областях, Якутии и в Крыму.

Кроме того, 8 ноября группа специалистов Минздрава России, Росздравнадзора и ведущих подведомственных учреждений министерства в связи со сложной ситуацией с Covid-19 направлена в Хакасию.

Минздрав оказывает помощь нуждающимся в ней субъектам Российской Федерации, подчеркивается в сообщении.

19 комментариев

  1. Спасти губернатора Хорохордина. Смотрите новый блокбастер Ψлалавуда. В главной роли Амаду Мамадаков.

    9
    6
  2. Когда минздрав выделит бригады строителей из солнечного Таджикистана, для строительства ковид госпиталей в Республике? До чего россиян довели, Вы мол больные с ковидом, дома лежите — болейте, в отдельной комнате…. позорники.

    27
    2
  3. Ага, приезжали тут недавно такие специалисты и что? Где результат? Минздрав полностью расписался в своей беспомощности! Запустили ситуацию до предела, теперь пытаются в догонку что-то сделать.

    17
    3
  4. Дом правосудия (9 этажей) отдать под ковид центр, а их временно через дорогу в новую прокуратуру там всем им место хватит. В сми пишут что с короной до 2025г будем бороться.

    39
    0
  5. Недавно приезжали 3 алкаша под видом помощи республике, 2 недели безудержно пробухали и уехали, спрашивается зачем такие нужны местные даже так не бухают как они

    17
    6
  6. бла бла бла
    эти бригады, как ревизоры,
    приедут для определения степени вины
    местного главы, минздрава и СЭС,
    в резвом росте заболеваемости в регионе.
    для объективного доклада, как специалистов,
    наверх.
    по заболеваемости на 100 тысяч жителей республика
    отставала вчера от ямала на 100 человек,
    опережала москву на 200.

    локализация очагов — это главная задача на сегодня,
    и ЕЕ в республике НИКТО НЕ РЕШАЕТ.

    9
    1
  7. После упорной оптимизации медицины, в последние года, несколько человек приедут и сотворят чудо?

    10
    0
  8. Ни кто не болеет, а тут сразу больные нашлись,лучше бы над пенсионерами не издевались,которые болеют своей болезнью, они отказывают в помощи, судить вас за это надо нацисты продажные

    1
    0
    • Помощ никогда не помешает,лишь бы работающим местным докторам не мешали,не учили работать,здесь тоже не дети людей лечат-работают люди профи.ответственные добросовестные

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...