Депутат-самбист обвиняется в избиении женщины

6 мая 2011 года, 9:51
3

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Горно-Алтайского городского совета Владимира Галкина, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 13 декабря 2010 года в Горно-Алтайске Галкин нанес 27-летней потерпевшей множество ударов руками и ногами по различным частям тела.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания судом Галкина виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо в виде обязательных работ.
По данным сайта администрации Горно-Алтайска, Владимир Галкин родился в 1965 году, является директором Фонда развития культуры и спорта. В одной из публикаций о депутате, размещенной на сайте, сказано буквально следующее: «Даже с первого взгляда в его крепкой атлетической фигуре угадывается большая физическая сила. Владимир Михайлович Галкин действительно физически очень сильный человек. В недалеком прошлом серьезно увлекался гирями, борьбой, армрестлингом. Да и в свои сорок пять, как говорится, одной левой может уложить практически любого. В этом лично убедился на соревнованиях, посвященных Дню коммунальщика. Тогда одиннадцать смельчаков попробовали тягаться с ним – не получилось. А ведь коммунальщики, как правило, люди крепкие. И полуторапудовую гирю правой рукой тогда выжал почти 50 раз. Мог бы, конечно, и больше, но не с кем было соревноваться. В прошлом году депутат городского Совета Галкин стал абсолютным чемпионом летних олимпийских игр спортсменов Горного Алтая по боевому самбо».

3 комментариев

  1. Руководитель центра КУЛЬТУРЫ и СПОРТА. Депутат. ЕДИННОРОСС… И атлетической рукой в женское лицо…
    Типичный образ хозяйчика жизни.

    0
    0
  2. Почему-то не добавлено: «пробивное бревно мастеров интриг депутатов городского совета». Его часто используют как тяжёлую артиллерию, типа «глас народа» для начала травли неугодных руководителей городских структур.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...