В результате столкновения автомобилей под управлением женщин пострадал ребенок

5 ноября 2020 года, 11:03
7

Утром 4 ноября в Горно-Алтайске в районе дома №131 по ул. Барнаульской произошло столкновение автомобилей Toyota RAV 4 и Peugeot 206, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что 55-летняя жительница Майминского района, управляя автомобилем Toyota, при движении со стороны ул. Социалистическая в направлении села Кызыл-Озек не справилась с управлением, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Peugeot под управлением 32-летней горожанки.

В результате ДТП в приемный покой Республиканской детской больницы с полученными травмами была доставлена шестилетняя девочка — пассажир автомобиля Peugeot. Госпитализация ребенку не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

7 комментариев

  1. Видел аварию, на дороге был гололед, администрация не предприняла ни каких действий, а люди пострадали

    27
    10
    • Нет, не так. На дороге гололед. Люди не включили мозги и не приняли меры предосторожности при вождении в зимнее время. Точнее одна из них. А администрация не виновата в отсутствии навыков вождения у людей.

      36
      9
      • «А администрация не виновата»
        Конечно не виновата, так же как была не виновата в прошлом году когда на дороге был полуметровый слой снега и отвалы трехметровые по обочинам, совсем неувыноуник.

        22
        12
        • При чем тут прошлогодний снег? Я сейчас говорю о том, что люди не принимают элементарных мер для сохранения себя. А виноват, как всегда, кто-то, но не сама тетка, которая ехала со скоростью, превышающей ее навыки и знания.

          19
          6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...