Курсант «Вымпела» Злата Григорьева встретилась с президентом России
Фото: Life.

Курсант «Вымпела» Злата Григорьева встретилась с президентом России

4 ноября 2020 года, 21:10
11

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, президент России Владимир Путин возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади. После этого здесь же, на площади, он побеседовал с представителями молодежных движений из регионов России. В беседе с президентом приняла участие воспитанница военно-патриотического центра «Вымпел» из Горно-Алтайска Злата Григорьева.

Владимир Путин живо отреагировал на сообщение девушки, что она приехала из Республики Алтай. «Красивое место какое, шикарное», — сказал президент. Он также отметил, что регион является туристическим, и в этом году в республике было «достаточно много туристов».

На вопрос президента о дальнейших планах на жизнь Злата сообщила, что хочет получить военную профессию, возможно, стать связистом. Президент пожелал ей удачно выбрать вуз, вспомнив, что Военная академия связи есть в Санкт-Петербурге.

11 комментариев

  1. Что-то вокруг Путина стен бункера не наблюдается.
    Или стены бункера так качественно фотообоями обклеили?

    • У диванных экпердов секретные приборы (но о них мы вам не расскажем). Они все видят и все определяют. И хорошо, что всем немедленно сообщают! Да бы дурость их была видна без цензуры.

    • Их 14 дней в ДИЗ. РАСТВОРЕ вымачивали, а потом под строгим контролем ФСО под пустили к великому и ужасному…

    • Володя поднимает свой мусорный рейтинг профуканный затворничеством, в то время когда в Стране число заболевших почти дошло до 20 000 в день. В аптеках нет простых лекарств, в больницах нет мест, нет достаточного кол-ва мед. персонала.

  2. Девочка обеспечила себе ВУЗ в Питере. Но почему бы ей не ходатайствовать о бабле в наш «шикарный» регион на обустройство дорог. Пора уже, как показывает опыт нынешнего года, новый губернатор деньги не ворует, что бесит местные «элиты», вынужденные существовать на наворованные при Берникове средства.

    Глядишь, к концу пятилетнего губернаторства Хорохордина цивилизованными людьми ощущать себя начнём.

    • Кошмар. Люди при должности и на заработной плате, отвечающие за дороги, не могут или не хотят выполнять свои функциональные обязанности и вы скидываете этот вопрос на ребенка «Но почему бы ей не ходатайствовать о бабле в наш «шикарный» регион на обустройство дорог». Маладес Мануил Гольцов. Или я юмор не понял?

  3. Не чё себе бункерный решил выйти в свет)))) Уверен на 100% что всю массовку 14 дней выдерживали в изоляции и тесты делали каждую секунду))))

    • А ты, наивный, решил что это Сам был? Тю… У него же клонов на 50 лет вперед припасено. Такой он дурной что полезет из бункера цветочки возлагать, здоровьем рисковать? Для этого специально обученные людишки есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...