В Соузге задержали пьяного водителя, о котором в полицию сообщили свидетели
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Соузге задержали пьяного водителя, о котором в полицию сообщили свидетели

3 ноября 2020 года, 16:50
18

В дежурную часть ГИБДД МВД по Республике Алтай поступило анонимное сообщение о том, что по селу Соузга передвигается автомобиль Honda CR-V, водитель которого, предположительно, находится в состоянии опьянения.

Информацию передали экипажу ДПС, который нес службу в этом районе. Полицейские практически сразу обнаружили подозрительную машину и потребовали водителя остановиться. Тот, однако, на требования сотрудников полиции не реагировал и продолжал движение.

Полицейские бросились в погоню за автомобилем, создававшим угрозу жизни и здоровью граждан. В конце концов экипажу ДПС удалось остановить и задержать правонарушителя. Видео процесса задержания опубликовано на странице ГИБДД МВД по Республике Алтай в Инстаграме.

Водителя освидетельствовали на состояние опьянения, анализ показал 0,77 миллиграммов этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха.

В отношении правонарушителя составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции).

18 комментариев

  1. Полицейские бросились в погоню за автомобилем, создававшие угрозу жизни и здоровью граждан. будет правильние.Гоняться за пьяным по местности, полиция угрожает больше угрозу, чем пьяный водитель,если они хотят по гоняться то пусть валят на поле где нет людей

  2. Один раз натворила полиция, скандал был,то что люди погибли по вине полиции, то что один в городе хотел уйти от полицаев в темноте,полицаи не как не могут этого понять,что гоняться не стоит, где большой массив,его нужно проводить до места

    • СерГей наверное по-другому будет выть, когда алкаш переедет его родных или знакомых. Просто орать будет, почему не стреляли по колесам и прочая…

    • Его и проводили до места. А если бы н остановили, то сколько бы он мог натворить? У Вс есть такая статистика? Скоро начнёте говорить, что от пьяных водителей сотрудникам ГИБДД лучше вообще прятаться, чтобы не нервировать их.

    • Пьяный урод катается, рискуя вынести страйк на тротуаре, приняли меры к недопущению этого. Да не… Стукачи конченные. Ущербный менталитет, и мне тоже странно, что не повылазили еще.

  3. Хоробот Сегодня в 19:06
    СерГей
    Вы считаете, что этот комментатор педераст? Какая удача, что я не за-поганился о его имя. После такого, ни в одном порядочном обществе не примут. Поди это Михайлов?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...