Ушел из жизни Заслуженный врач России Николай Туденев
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушел из жизни Заслуженный врач России Николай Туденев

2 ноября 2020 года, 13:04
18

31 октября после тяжелой болезни ушел из жизни Заслуженный врач России Николай Санович Туденев, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Более 40 лет своей профессиональной деятельности он посвятил отоларингологии, работал ЛОР-врачом, заведующим ЛОР-отделением горно-алтайской областной, а затем Республиканской больницы. С 1973 по 2010 годы являлся главным внештатным специалистом области, а потом и республики. В 2010 году Николаю Сановичу было присвоено звание Заслуженный врач РФ.

В коллективе отоларингологического отделения Николая Сановича любят и помнят как высококлассного профессионала, требовательного к себе и своим коллегам, внимательного доктора, мудрого наставника. Для своих коллег он останется примером верного служения профессиональному долгу, человечности и порядочности.

Министерство здравоохранения, Ассоциация врачей и все медицинское сообщество Республики Алтай выражают соболезнования родным и близким Николая Сановича Туденева в связи с тяжелой утратой. Вечная память.

18 комментариев

  1. Его имя должно быть вписано золотыми буквами в историю здравоохранения Горного Алтая. Светлая память Николаю Сановичу.

  2. Если не ошибаюсь он Николай Сааныч! Хороший дядечка! Замечательный врач! Как человек очень добрый отзывчивый и спокойный! Не раз была у него на приеме и работала с ним!!! Очень жаль!:'(

  3. Соболезнования родным. Светлая память. В последнее время часто встречал с внуком. Хороший был человек и отличный дедушка.

  4. Очень печально ….. Ушел из жизни во всех отношениях прекрасный Человек — грамотный, доброжелательный, интеллигентный, ответственный…., пусть ему земля будет пухом. Соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Заслуженного врача России, нашему земляку Туденеву Николаю Сановичу!

  5. В настоящее время таких врачей как Николай Санович в здравоохранении Республики Алтай почти не осталось. Вечная память

  6. Невосполнимая потеря для республики. Был очень добрым и отзывчивым человеком, специалист высшего класса. Николай Саныч (обычно так его все звали), в начале 2000-х спас меня от тяжелой болезни, сделав труднейшую операцию. Соболезнования родным и светлая память этому великому врачу.

  7. Только узнал! Какая потеря! Замечательного человека, врача потеряла наша республика! Соболезную родным и близким Николая Сановича!

  8. Искренние соболезнования родным и близким. Ушел из жизни замечательный человек, врач профессионал. Вечная память!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...